注册

有机奶粉有哪些牌子?雅培菁挚是我的理想选择


来源:商讯

有机奶粉有哪些牌子?雅培菁挚是我的理想选择

宝宝的口粮一直是我最关注的问题。从他出生开始,我就坚持给他母乳喂养。还没自然离乳,我就开始为他离乳后的奶粉开始纠结了。那段时间,每天都在为“奶粉哪些牌子好”、“有机奶粉好还是普通奶粉好”以及“有机奶粉有哪些牌子”这一堆问题纠结。

市面上的有机奶粉品牌有很多,经过一番筛选和对比,我觉得雅培菁挚(绿罐)很合我意,下面就和我一起来看看我选择这款奶粉的原因吧。

有机奶粉有哪些牌子?雅培百年品牌更受青睐

菁挚(绿罐)有机奶,来自百年品牌雅培,丹麦原装进口,拥有欧盟、丹麦和中国三重权威有机认证,品质完全可以放心。而且菁挚有机还坚持給小牛享受90天牛妈妈的自然哺乳,不人工催乳。

在营养成分上,雅培菁挚(绿罐)添加了天然营养元RRR。在母乳中,天然RRR对比其它形式的α-生育酚占主导地位,占比可高达70%。RRR在视皮质、海马体和额叶等宝宝大脑负责视力、记忆等学习认知功能相关的部位高含量存在,RRR水平可达到其它形式的α-生育酚的2倍。

有机奶粉有哪些牌子?菁挚有机更好有机

在查阅了不少奶粉资料后,我决定给宝宝选择雅培菁挚(绿罐),因为菁挚(绿罐)的营养成分和提倡有机育儿的理念更能打动我。菁挚有机用三年的时间让土地净化,不施人工合成的化肥、农药,等待着一棵棵小草自然生长。

有机奶粉有哪些牌子?只为宝宝挑选更好的

其实,宝爸宝妈们在挑选有机奶粉时,完全不用纠结有机奶粉有哪些牌子,因为只有适合宝宝的奶粉,才是最好的奶粉。就像我家宝宝,自从喝了雅培菁挚(绿罐)后,就一直很喜欢这个口味,每次都主动要奶喝,这也让我很开心。最后,希望每个宝宝都能够开心健康的茁壮成长。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: