注册

空军杭州特勤疗养中心疗养四区在南京汤山开展义诊活动


来源:商讯

空军杭州特勤疗养中心疗养四区在南京汤山开展义诊活动

9月24日,空军杭州特勤疗养中心疗养四区组织专科专家在南京汤山开展义诊活动。

本次活动的义诊队伍由普外科、骨科、消化内科、呼吸内科、内分泌科、心内科、康复科、口腔科、眼科、耳鼻喉科、中医科、心理科、药械科等专科专家组成。活动在汤山街道卫健办、计生办、红十字会、新时代文明实践所、温泉管理委员会的大力协助下平稳有序地进行。

义诊现场

居民排队接受义诊

义诊现场

活动期间,专家们对居民进行体检、诊断和治疗,向居民普及医学常识和健康知识,同时,对最新的医保政策进行宣讲、解读。整个活动中,共有三百多名群众接受义诊。

近年来,空军杭州特勤疗养中心疗养四区多次组织公益活动,未来,空军杭州特勤疗养中心疗养四区将始终恪守“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的职业精神,为居民提供更优质的医疗服务。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: