注册

新生儿宝宝喝什么奶粉好,这款奶粉陪宝宝一起成长


来源:商讯

新生儿宝宝喝什么奶粉好,这款奶粉陪宝宝一起成长

新生儿宝宝喝什么奶粉好?这是宝妈们经常发出来的疑惑。我们能在网站上看到,也可以在身边的人口中听到,让我们觉得奶粉的选择果真是让人头疼的选择啊。它为什么这么困扰妈妈们呢?因为新生儿的脆弱和奶粉市场的鱼龙混杂呀。为了这个问题,我和很多妈妈们进行了讨论,到底新生儿宝宝喝什么奶粉好?是不是有推荐的奶粉呢?后来发现大家都在安利一款澳洲a2奶粉,按着心中的好奇,对这款奶粉进行了了解。

新生儿宝宝喝什么奶粉好,定制化的配方更科学

新生儿宝宝刚来到这个世界上,还非常的依赖母亲,所以最开始都是依靠母乳来获取营养。可是有些妈妈奶水不足,或者是宝宝到了一定年龄不需要再喝母乳了,这个时候就需要奶粉要给宝宝补充营养了。许多注重品质的妈妈们都把眼光放到了国外的奶粉上,可是我们都不曾注意的是每个国家的宝宝发育情况和喂养方式店都不相同,也就是说不是所有国外口碑好的奶粉都适合我们国家的宝宝。

澳洲a2奶粉就考虑到了这一点,根据国家法规《中国食品安全国家标准-较大婴儿和幼儿配方食品》,配制了专属于中国宝宝的奶粉。奶粉中优化了DHA和ARA比例,含有益生元和特别添加的乳铁蛋白,有助于宝宝的肠胃消化和增加宝宝的抵抗力。这都是根据中国宝宝的营养需求定制的配方,非常的科学。

新生儿宝宝喝什么奶粉好,分段奶粉更贴心。

奶粉配方是根据中国宝宝发育情况和喂养方式来定制的,让人觉得专业的同时又倍感贴心,因为并不是所有的奶粉都考虑这么齐全。可是这款澳洲奶奶粉还不止这一点,他们还为奶粉进行了分段。我们知道宝宝从母乳转到了奶粉是需要一个过程的,但其实喂养的奶粉过程中也需要不断的升级更换。因为新生儿在不同阶段是需要不同的营养的,于是a2奶粉就根据专家建议,进行了分段。例如a2的奶粉三段是专门为12~36月龄的宝宝配置的,其中的营养成分都是有科学依据的,这样妈妈们在这方面就不用操太多的心了,只要跟着a2奶粉的分段走就行,可以为宝宝全程护航!

因为新生儿宝宝喝什么奶粉好的问题,我们对澳洲奶粉有了上面的了解。它的定制化配方让我们看到了a2公司满满的诚意,以及专业的素养。奶粉的分段更是为我们这些妈妈们着想了,不用再为宝宝一天天长大营养会不会跟不上而发愁。我很开心我们解决了新生儿喝什么奶粉好这个问题,经过我们亲身的试验,发现这款a2奶粉的确是亲和自然好吸收,还不上火。妈妈们不要错过这一款良心奶粉哦!

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: