注册

出国劳务要交多少钱?选择正规服务机构规避潜在风险


来源:商讯

出国劳务要交多少钱?选择正规服务机构规避潜在风险

中国对外劳务输出的规模一步步由小到大、由大到形成规模、形成行业。而当前对于老百姓来说,出国务工已经成为解决城乡剩余劳动力、脱贫致富的重要途径之一。而出国劳务,在我国主要有三种形式,一种是政府直招的,计划劳务出口,一种是具备商务部颁发的对外劳务合作经营资质的企业,实行的劳务派遣,另一种是具备劳务出口条件的个人通过国外的亲友等联系的劳务出口。今天要讲的是第二种,下面带大家看看出国劳务要交多少钱。

(海外务工人员)

通过对出国劳务市场的暗访可以发现,出国劳务要交多少钱并没有一个明确的标准和说法。很多劳务派遣公司一口应承可以办赴美国、韩国、法国、德国等发达国家的出国务工,但是费用却说不清具体的组成,低到两三万、高到六七万,有的甚至还要求额外支付1万块钱押金。而当进一步询问这些公司有什么资质时,对方却很难拿出相应证件。小编身边就有个例子,朋友小王想去韩国劳务,找的中介公司费用是一交再交,最后高达8万之多,问中介公司,对方却吱吱呜呜说不出个所以然。

劳务公司收费不透明,正是当前出国劳务市场存在的问题之一,很多出国务工人员的权益因此遭受损害。在此背景下,广大务工者对规范性劳务服务的需求更加迫切。走出趣,秉承安全至上的第一原则,自成立以来,始终致力于健全平台规则,对支付岗位费用、岗位发布、岗位办理周期、出境时间等严格把关;对无视规则的服务商进行了警告、封停乃至永久封停账号。多措并举之下,走出趣实现了跨境求职流程高效合规运营全覆盖,有效保障了求职者的权利。

走出趣收费透明,缴费由面试保证金、材料办理费和尾款构成。当用户的简历通过商家初选后,在用户面试前,缴纳面试保证金;当用户面试通过后,办理签证前,对面试保证金放款,再缴纳材料办理费;在签证办理成功后,再对材料办理费放款,同时缴纳出国服务费;最后,在用户和商家完成合同签订后,再进行出国服务费放款。以上,费用缴纳完成后,在用户确认放款前,资金由平台托管,资金只有在用户确认后才会放款,用户能够更加放心的在线上完成所有出境服务环节。

走出趣,让广大劳务者了解出国劳务要交多少钱,避免非正规中介公司的“不透明”收费,严格监管劳务输出的每一环节,兼顾起服务者和监督者的角色,为用户提供安心、优质的服务。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: