注册

民进南京工程学院支部开展重阳节活


来源:商讯

民进南京工程学院支部开展重阳节活

人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。10月7日,举国欢庆新中国成立70周年盛世华年的锣鼓声还没有停歇,又迎来九九重阳佳节。为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造尊老敬老爱老助老的社会风气,让长者感受来自社会的温暖,这一天,民进南京工程学院支部在社区高书记的陪同下,走进了戴家巷社区金色阳光老年公寓。据金色阳光老年公寓负责人袁经理介绍,目前该养老机构占地面积330平方米,现有床位27张,主要收住自理、半自理和不能治理老人。会员老师们为老人们送去了米、油、水果和长寿面,祝愿老人们身体健康,节日快乐,并与老人们合影留念。

“夕阳无限好,人间重晚晴。”看望完敬老院老人后,民进南京工程学院支部相关负责人又带领青年会员看望了本支部会员老教师,给老教师们送去节日的祝福和问候,并与老教师们畅叙新中国成立以来翻天覆地的变化,共言改革开放以来老百姓的幸福生活,最后全体会员合影留念。

民进南京工程学院支部每逢重阳节均会组织敬老爱老的看望慰问活动。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: