注册

奶粉怎么选?雅培铂优恩美力了解一下


来源:商讯

奶粉怎么选?雅培铂优恩美力了解一下

奶粉品牌颇多,如何给宝宝挑选合适的奶粉是家长们的头等大事,那奶粉怎么选呢?不少宝妈们在选择过程中,都会觉得优质的奶源地是最为重要的,但其实优质的奶源地只是其中比较重要的一环,还是要多方面的考虑,适合孩子的才是最好的。

在奶粉怎么选的这个问题上,我一般会从三大方面来考虑,首先是关注奶粉的奶源,其次是奶粉添加的营养元素,第三是用户的口碑了。接下里给大家具体说说,希望能给各位宝妈提供一些参考建议。

奶粉怎么选?一看奶源

 

优质的婴儿奶粉品牌对奶源把控非常严格,使用的也是优质的奶源。我们家给宝宝挑选的雅培铂优恩美力,源自爱尔兰天然牧场,纯净自然高品质。北纬53 °全球优质奶源带;空气中PM2.5和PM10水平显著低于中国;99%的畜牧用水来自于天然雨水;牧草常年丰盈,草地覆盖率高。

奶粉怎么选?二看营养元素

雅培铂优恩美力,添加了益生元和益生菌。益生元是益生菌的养料,帮助维持肠道平衡和健康。益生菌能够有效深达肠道。通过冷冻干燥技术,可以有效保持百万益生菌活性。益生元和益生菌*的黄金组合,双效共同作用,更好帮助宝宝拥有健康肠道,舒适小肚肚。此外,铂优恩美力还有一点非常吸引我,液态奶一次成粉,更多天然小分子营养。液奶经脱脂灭菌后到喷粉一次完成。与脱脂乳粉相比,脱脂液奶保留更多蛋白质的营养价值。

奶粉怎么选?三看用户的口碑

 

我们家宝宝喝雅培铂优恩美力也有一段时间了,喝的时候还是经常会露出开心的笑容,看着他健康快乐的样子,作为父母我们也是十分欣慰呐!

分享到这里,对于奶粉怎么选这个问题,相信宝妈宝爸们心里都有数了,希望这篇干货能给你一些帮助。如果还在纠结宝宝的奶粉怎么选,不妨试试雅培铂优恩美力吧~

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: