注册

携住CEO陈海滨对话国际投资大师罗杰斯,AIoT成为全球经济新引擎


来源:商讯

携住CEO陈海滨对话国际投资大师罗杰斯,AIoT成为全球经济新引擎

2019年9月28-29日,首届“全球创业者征途世纪论坛暨中国教育培训界奥斯卡颁奖盛典”在杭州太虚湖酒店隆重举行。最引人注目的是——华尔街金融大亨、国际投资大师吉姆·罗杰斯的莅临,成为整个盛会的焦点。

(国际投资大师吉姆·罗杰斯出席论坛)

本次论坛以助推企业家走进资本、链接资本,借助资本与科技赋能实体经济,实现产业重构升级等论题为主旨,全国工商联原副主席桓玉珊、文化部原副部长潘震宙、优势资本管理合伙人郑翔洲、财中金控总裁李东等政府领导、业界领袖,发表致辞与主题演讲。携住科技作为中国酒店智控行业领军企业,创始人兼CEO陈海滨以论坛嘉宾的身份受邀出席本次活动。

吉姆·罗杰斯是世界金融当之无愧的风云人物,与索罗斯、巴菲特并称为全球三大投资巨擘,多次以卓越的经济头脑和眼光创造投资神话。在论坛上,他向1800多位与会嘉宾分享成为顶级投资家的秘诀,并再次重申对中国经济发展、市场前景的信心,特别是对中国人工智能、物联网等新生经济领域抱有极大期待。

(携住科技CEO陈海滨与国际投资大师吉姆·罗杰斯)

活动中,携住科技创始人兼CEO陈海滨与罗杰斯热情交流。陈海滨表示,在中国当前产业升级的政策导向下,智能化已成为大势所趋,智能领域科创企业越来越多的获得资本青睐,将迎来爆发性增长。罗杰斯表示认同,并指出在全球经济增长趋缓的背景下,以AIoT为核心的新技术、新运用将成为推动增长的新引擎。

(携住科技CEO陈海滨出席创业征途—财智赋能圆桌论坛)

携住科技所处的AIoT行业是本次盛会关注的热点,作为科创领域的创业者,陈海滨受邀与海华医药董事长李斌、智通三千董事长蒋明辉等企业家,就“财智赋能”这一论题进行圆桌对话。陈海滨表示,在AI、LoT、5G等前沿技术不断取得突破的当下,科技赋能产业,就是要找到技术落地的可行路径,以低门槛、高适配、切实有效的解决方案,让更多的企业和消费者能够享受到科技进步带来的成果。携住科技目前在智慧酒店客控领域进行AIoT技术产业化的实践,通过不断对产品和方案进行升级迭代,去应对和满足酒店和用户的实际需求。

万物互联的时代,智能领域科创企业在未来的经济格局中拥有广阔的发展前景,稳步增长的携住科技,将继续在资本助力和技术支撑下,为智慧酒店、智慧公寓及泛智能运用行业赋能,从而创造更大的经济和社会价值。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: