注册

“易找食材”小程序,打造操作便捷、资讯齐全的食材平台


来源:商讯

“易找食材”小程序,打造操作便捷、资讯齐全的食材平台

随着国民消费水平的提升,我国的餐饮市场也正蓬勃发展。食材作为餐饮行业最重要的源头,一直占据着最不容忽视的地位。

餐饮里菜品的研发、服务、体验等等一切,都要在食材供应的基础上展开。这时候拥有一个了解客户、品种丰富、质量稳定的供应商往往就是制胜的关键,因为它不仅能解决食材的管理效率问题,还可以让需求方找到高品质的食材,更能降低采购成本,将毛利提上去,从而创造更多利润。而现在国内的食材交流、探讨的渠道大多还是线下的展会,而网络上的食材信息又存在真假难辨的问题,这让行业内的供需双方都得不到更好的发展。

互联网的飞速发展,让许多传统行业都开始通过不同形式转战互联网市场。湖北省唯一一家获UFI、ICCA双重殊荣的企业,武汉食和岛网络科技有限公司推出“易找食材”小程序,方便有需求的商家寻找到更优质、更合适的供应商。它与食和岛旗下的中国食材电商节相互依托,集合了国内外大量的高品质食材,优质商家,最新活动等等一系列板块,是一款为解决简化食材节展会,更好的解决食材界难题而研发的高效率平台。

现在不用下载,只用在微信主界面搜索栏直接打出“易找食材”即可进入小程序平台。让你随时随地,只用手机就能找到你想要的供应商,或者发布你的需求,找到你所需的食材,免费领取展会门票……最大程度的简化了中国食材电商节参展商与参展观众等方面的问题。除此之外,还有更多行业资讯,全面解决食材界的难题。

“武汉食和岛网络科技有限公司”是一家于2016年6月20日成立的并致力于建设全国首屈一指的中国现代食材供应链商务服务平台的专业会展公司,一直履行“以展带会,以会促展”的理念,将“中国食材电商节”展览与“中越巴沙鱼产业发展高峰论坛”、“食在未来·国际中餐食材应用峰会”两大峰会完美结合,逐步走向国际市场,核心优势来自基于互联网技术及行业大数据打造的食材商务服务产品及配套专业会议,在食材行业最早创新提出电商+展览+会议的新商业模式。

此次推出的小程序“易找食材”为您提供最专业、最全面、最简便的服务,全方位的满足您的需求,一心只为供需两端。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: