注册

2020秀场偶像国际儿童时装周即将盛大启幕


来源:商讯

2020秀场偶像国际儿童时装周即将盛大启幕

第五届秀场偶像国际儿童时装周即将在六朝古都—南京盛大启幕。届时,数家卫视媒体、十余位全国知名童装品牌设计师及秀场偶像旗下百余名童模齐聚万达嘉华酒店,共同见证2020开年大秀盛世风采。

本次时装周舞美根据不同的时装发布主题,分别融入【科技强国】、【文化兴国】、【地球之歌】、【古典国潮】四大篇章,从而进行舞台的实时变幻,配以声光电体现强烈的时尚质感,创造一个美轮美奂的科技舞美视觉画面。

除了与时俱进的奢华舞美,秀场偶像国际儿童时装周为了让孩子们体验多次登上舞台的机会,专门增设欧式经典校服秀、Teddy Bear专场发布秀、Burberry/Dior开场秀等豪华定制主题秀,希望越来越多的孩子能够真正享受舞台,让更多的家长可以感受少儿模特的无限魅力。

另外,此次秀场偶像国际儿童时装周与多家主流媒体达成合作,将在发布会现场增设专业演播厅采访环节,对所有发布会小模特进行专业采访。与此同时,获得秀场偶像奖及网络风尚奖的小选手将与品牌创始人同登专属定制杂志,全球限量发行。

据悉,秀场偶像国际儿童时装周2016年创立自主时装周品牌,此举开业界先河、树行业标杆,发掘合作的多位设计师均已成为国内外各大时装周的宠儿,并依托秀场偶像品牌的多元化后续平台,为独立原创设计师提供可持续发展的进阶支持。另外,本次时装周组委会将在现场精心准备秀场偶像家庭专属定制套餐,让选手与家长们体验全程管家式服务。让我们开始倒数、共同期待!

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: