注册

魅拉课堂 | 你知道吗?据说瘦子都是睡出来的!


来源:商讯

魅拉课堂 | 你知道吗?据说瘦子都是睡出来的!

减肥不光是管住嘴和迈开腿,魅拉君在这里提醒你,要想减肥成功,首先要保证的是睡眠。

想减肥,睡觉也很重要,一定要保证7~8小时的充足睡眠,这才有助于稳定体内瘦素和饥饿素的含量。当这2种荷尔蒙的含量稳定后,你的饥饿感会降低,新陈代谢会增强,减脂速度也会更快。

这么容易就能瘦的事情,你还不为所动吗?从今晚开始,和魅拉君一样早点睡觉吧!

①有规律的睡眠时间

每天保证7个半小时左右的睡眠。将起床时间向前推7个半小时,就是你每天应该上床的时间了。关键点:每天坚持7个半小时的睡眠,睡眠时间越接近这个目标瘦身效果越好(魅拉君小提醒:当然,并不是睡得越多,瘦得越多)。

良好的睡前习惯

睡前45分钟开始,魅拉君建议你可以做一些有利于睡眠的活动,比如:阅读、沐浴,让身体处于一种准备睡眠的放松状态。睡觉时最好关灯全黑,以免眼睛感受到光线,降低褪色素(促进睡眠的激素)的分泌。

②睡前拒绝咖啡及酒精饮料

睡前3小时,你就不能再碰那些含咖啡因的饮料了,茶及苏打水也在禁品之列,也不可再饮酒,酗酒会令人昏睡,但是得不到深度睡眠,酒醒之后你还会彻夜难眠。

③找到最佳的睡眠时间

不是每个人都刚好需要7个半小时的健康睡眠时间,有些人可能需要8个小时或者9个小时等。如果早上的闹钟很难把你叫醒,那么说明你需要更多睡眠时间。魅拉君建议你可以试着逐步提早15分钟上床,直至找到最适合自己的睡眠时间为止。

魅拉坚持“以客户为核心,打造专属定制方案”,不断完善自身,以成为世界更多追求青春美丽、健康纤体人群的首选伴侣!从而真正为大众开启一个舒悦享“瘦”的全新时代!

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: