注册

公牛IPO上市积极投身公益事业 贡献公牛力量


来源:商讯

公牛IPO上市积极投身公益事业 贡献公牛力量

2019年,东西部扶贫协作和对口支援工作再上新台阶。经过探索和实践,慈溪市在财政资金支持、人才智力支援、产业合作进程、劳务协作以及深化携手奔小康行动等方面围绕“慈爱助黔·你我同行”,全面加强了与结对地区在各领域的深度合作与帮扶。作为社会大家庭中的一员,公牛不只为客户提供最好的产品和服务,多年来积极投身各类社会公益事业,此次也在东西部扶贫协作中贡献自己的力量。

10月16日上午,“慈爱助黔·你我同行”——慈溪市2019年全国扶贫日主题活动举行,在活动中,由慈溪市妇联联合慈溪市委统战部发起,公牛集团捐资200万元的“光明书桌·黔路同行”困境女童关护项目在现场举行了捐赠仪式。公牛集团代表潘晓飞为慈溪市妇联主席孙雪红、安龙县及兴仁市妇联代表授牌,并为来到现场的8名优秀学生颁发“光明书桌”礼包。

梦想是孩童心灵的嫩芽,而光明是嫩芽成长的养分,一方小小的书桌,为孩子插上飞翔的翅膀,更为筑梦启程点亮了灯塔。公益在线,爱心无限,该项目为慈溪、安龙、兴仁两省三地1300名孩子提供一桌、一椅、一套书籍、一个书包、一盏台灯在内的“光明书桌”一套,希望通过点亮这群特殊的儿童的一线光明,帮助她们看见更美好的未来。

据了解,公牛集团在18年向证监会提交了IPO上市申请,在打造安全、舒适、美观的个性化产品的基础上,公牛也致力于践行社会责任,为公益事业贡献更多力量。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: