注册

全程直播!第三届中华名人名篇朗诵会即将开启


来源:凤凰网江苏综合

2019年11月9日晚7点,“初心·前行——第三届中华名人名篇朗诵会”即将在苏州市公共文化中心剧院举行,同步在凤凰网风直播平台直播。

2019年11月9日晚7点,“初心·前行——第三届中华名人名篇朗诵会”即将在苏州市公共文化中心剧院举行,同步在凤凰网风直播平台直播。名人名篇网络诵读大赛后,苏州市名人馆与安徽名人馆、重庆历史名人馆、杭州名人纪念馆的第三次合作。

2017年、2018年连续两年,四家名人馆每年合作举办一届中华名人名篇网络诵读大赛及主题朗诵会。活动持续得到五湖四海朋友们的热情关注,吸引了全国各地的选手报名参与。两年间,活动官网、微信端浏览量超过2000万余人次。去年,112.4万余人通过凤凰网风直播平台观看“咏赞新时代——第二届中华名人名篇朗诵会”。活动社会反响热烈、广受赞誉。

习总书记指出,“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”回望过去,初心在激荡风云的红色诗篇中凝聚,在改革开放浪潮中焕发出的蓬勃斗志中凝聚,在新时代澎湃的前行力量中凝聚。

童自荣、丁建华、徐涛、李立宏……这些国宝级朗诵表演艺术家,将与往届中华名人名篇网络诵读大赛的优秀选手同台表演。他们用精湛的语言艺术再现峥嵘岁月,重温党的奋斗历程,展现新时代奋斗者的初心和使命,描绘国家和民族铿锵前进的坚定步伐,激励我们在实现中华民族伟大复兴之梦的征途上怀赤子之心、树凌云之志、铸时代之魂,铭刻初心、担当使命、砥砺前行!

扫码观看现场直播,敬请期待

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: