注册

特斯拉南京卖翻新车?无法充电,窗户还会“唱歌”


来源:荔枝网

2019年8月,徐州市民韩先生在南京德基广场特斯拉体验店选购了一辆89.5万元的新能源汽车。没想到,自从拿到新车,问题就不断出现,根本无法正常使用。

2019年8月,徐州市民韩先生在南京德基广场特斯拉体验店选购了一辆型号为Modelx100D长续航版的新能源汽车,总价89.5万元。

南京德基广场特斯拉体验店(左),韩先生购买的特斯拉新能源车(右)

9月27日晚上,特斯拉公司将汽车运到徐州交给韩先生。韩先生无论如何都没想到,自从拿到新车,问题就不断出现,根本无法正常使用。

问题一:车窗会“唱歌”

9月27日交车当晚,韩先生发现主驾和副驾的车窗在开关时会发出噪音,声音极响、极其刺耳。

问题二:车门打不开

9月29日,韩先生发现汽车中控屏一直显示右后门有障碍物,导致右后门无法完全打开,人只能从左后门进入。

问题三:无法充电

 

10月7号,韩先生爱人将车从徐州开到南京特斯拉服务中心,在路上使用特斯拉专用充电桩,却无法为车辆充电。据韩先生说,其他车主用过的充电桩充电,中控屏直接显示“无法充电”。

问题四:整车车漆有瑕疵

 

 

韩先生说,在洗车时发现整车的车漆都有瑕疵,包括引擎盖、车门、车后边,有很多气孔,里面还有一些脏东西。

距离拿到新车短短半个月时间,质量问题不断出现。韩先生质疑这是一辆翻新车,并与特斯拉方面沟通,希望能够换一辆车。但据韩先生说,特斯拉方面态度强硬,表示只能维修。目前车辆仍然在南京特斯拉服务中心,车主无法正常使用,问题得不到解决。

记者致电南京德基广场特斯拉体验店销售陈女士,其表示不方便回答,但承诺线下会继续沟通。

然而截止记者发稿,几天时间过去了,据韩先生说,特斯拉方面并没有跟他进行过任何沟通。对此,荔枝解忧帮也会持续关注。

[责任编辑:潘文茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: