注册

泰州市海陵区政协原副主席俞军涉嫌受贿被公诉


来源:现代快报网

日前,泰州市海陵区政协原副主席俞军(副处级)涉嫌受贿一案,由泰州市人民检察院依法向泰州市中级人民法院提起公诉。

11月7日,江苏省人民检察院官方微信号发布消息称,日前,泰州市海陵区政协原副主席俞军(副处级)涉嫌受贿一案,由泰州市人民检察院依法向泰州市中级人民法院提起公诉。

检方起诉书指控,2002 年至2015 年,俞军利用担任姜堰市苏陈镇党委书记、姜堰市政协副主席、海陵区政协副主席、海陵区九龙镇党委书记、泰州市海润国有资产经营管理公司董事长、泰州市新能源产业园区党工委书记等职务便利,为他人在企业经营、矛盾协调、土地出让、工程承接等方面谋取利益,多次收受他人给予的财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

[责任编辑:潘文茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: