注册

脚踝受伤怎么治?首届足踝运动创伤青年论坛在宁召开


来源:凤凰网江苏综合

11月8日,“中华医学会运动医疗分会足踝工作委员会成立大会、第一届足踝运动创伤青年论坛”,暨国家级继续医学教育项目“足踝外科疾病的微创治疗新进展”在南京隆重召开。

由中华医学会、江苏省医学会主办,南京市第一医院(南京医科大学附属南京医院)承办的“中华医学会运动医疗分会足踝工作委员会成立大会、第一届足踝运动创伤青年论坛”,暨国家级继续医学教育项目“足踝外科疾病的微创治疗新进展”于11月8日在南京隆重召开。

本次会议邀请到了国际知名、国内顶级的足踝外科专家作专题讲座,并将展示近年来足踝外科领域的最新进展,同时本次会议注重实用性、技术性和创新性,为各位足踝同道提供一个展示自己的平台,大家在会议期间分享足踝运动损伤相关疾病的诊疗经验。

开幕式上,南京市第一医院副院长吴素玲代表医院致欢迎辞,南京医学会林庆龙秘书长讲话,中华医学会运动医疗分会足踝工作委员会副主任委员、华山医院华英汇教授宣布成立青委会的决议,中华医学会运动医疗分会主任委员、华山医院陈世益教授讲话,并对青委会的工作进行鼓励和寄予期望。

南京市第一医院运动关节科主任桂鉴超教授当选青委会主任委员,华山医院李宏云主任,西南医院袁成松主任,南京市第一医院运动关节科副主任医师蒋逸秋当选青委会副主任委员。陈世益教授代表中华医学会运动医疗分会为桂鉴超教授颁发聘书。陈世益教授、唐康来教授为三位当选的副主任委员颁发聘书。(通讯员 章琛)

[责任编辑:解繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: