注册

追踪:卖假绿松石的“玩物得志”平台致歉 退一赔三


来源:荔枝网

南京市民王先生在一款叫做玩物得志的电商平台上拍卖得到了一颗绿松石,结果发现材质是合成树脂。在后续的维权过程中,王先生遭到平台推诿。

12月1日荔枝新闻报道了南京市民王先生在一款叫做玩物得志的电商平台上拍卖得到了一颗绿松石,结果发现材质是合成树脂。在后续的维权过程中,王先生遭到平台推诿。在报道发出后不久,王先生就接到了该平台方面打来的电话,对方在电话中表达了歉意,并同意按照退一赔三的方式进行赔偿。

12月2日上午,玩物得志平台发来情况说明:平台已经向王先生表达了最诚挚的歉意。对王先生全额赔偿商品货款158 元,并按假一赔三为王先生提供赔偿金474 元,总计632 元,已于12 月1 日晚打入王先生的账户中。对该起事件涉及的商家“好运来玉石工作室”,由于售假平台已进行了永久封店处理。

负责人表示,平台将加强自身管理,严控商家资质,杜绝此类事件再次发生。

[责任编辑:潘文茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: