注册

缤客的惊喜:一封来自英伦名流的邀请函


来源:商讯

缤客的惊喜:一封来自英伦名流的邀请函。

阔别四年的《唐顿庄园》在影院和剧迷再次相见,当透过荧幕看着奢华精美的“唐家屯”和衣着华丽举止从容的绅士名媛,让人不禁向往那里雍容华贵的贵族生活。电影中成员们欢聚一堂成为今年圣诞节的温馨小品,皇家盛宴和经典的节庆装饰在为贵族世界的盛典拉开童话般的帷幕的同时,缤客也为你送来一封邀请函,邀你一同步入这如梦如幻的盛筵,让你由圣诞开启的假期拥有足够绚丽烂漫的回忆!

路线一:古典优雅的英伦古堡之旅

热爱《唐顿庄园》中精美家装和上流精致生活的你,自然要来到英国体验古堡生活。正值冬日,伴随着飞雪和赞歌,英式文化的优雅克制融入苏格兰高地荒野凌烈的气候,让冬青、篝火、宫殿古墙和唱诗班带给你别样的节日温情。

爱丁堡:古典与乡村的风笛声

(图片转自网络,版权归作者所有)

在冬季拜访“北方雅典”爱丁堡,这里浓厚的古典人文气息和独特的苏格兰乡村风情能满足你对古典贵族的幻想。

·探访爱丁堡城堡:作为苏格兰的象征,爱丁堡城堡不仅有象征王权的权杖与王冠,还有延续至今的One o’clock Gun的传统报时装置;

·体验传统圣诞集市:除了城堡行,冬日的爱丁堡因为圣诞集市而多了些人情与温暖,East Princes Street Gardens圣诞集市带你伴着风笛声享受苏格兰的古典韵味!

推荐住宿:Carberry Tower Mansion House and Estate(卡贝里塔宅邸及庄园乡村民宿)

·缤客评分:9.1

·地址:by Musselburgh, East Lothian, 穆塞尔堡, EH21 8PY, 英国

·圣诞特供:

·唱诗班表演传统圣诞曲目:音乐会是英式贵族们的日常消遣方式,聆听一场唱诗班的演出更是体会贵族生活的一大亮点;

·品味圣诞特别菜肴:古堡在圣诞季期间提供传统的节日早餐,节日特别菜肴和包含自制烤饼的下午茶。

·推荐理由:

·奢华高贵的装饰风格:城堡始建于1480年,曾经也接待过苏格兰女王玛丽,古堡精美奢华的装潢能让你宛如置身王室的晚宴;

·逃避喧嚣的乡村圣地:宅邸内中世纪哥特式的彩色玻璃与城堡内玫瑰园和百合花池完美的融合,让你静享英伦贵族的田园牧歌的生活。

威廉堡:历史与野性的代名词

(图片转自网络,版权归作者所有)

户外活动也是英国贵族常有的生活状态,在被誉为英国户外之都的威廉堡,你也将伴着苏格兰高地的野外风光,体会苏格兰荒野的凛冽之美!

·乘坐圣诞专列小火车:从威廉堡到马莱格的火车线路被称为“欧洲最美丽的十大火车线路”,预订圣诞专列即可享受热红酒和馅饼;

·品味纯真地道的苏格兰威士忌:英国绅士们少不了在冬天来一杯纯正的威士忌,Ben Nevis Distillery带你在寒冬中回味苏格兰威士忌的干冽醇厚!

推荐住宿:Inverlochy Castle Hotel(英威尔洛奇城堡酒店)

·缤客评分:9.2

·地址:Torlundy, 威廉堡, PH33 6SN, 英国

·圣诞特供:

·丰盛的圣诞大餐:你可以化身《唐顿庄园》里的Lady Mary,衣着华丽的赴约Inverlochy的盛宴;

·贵族传统圣诞活动:这里有贵族们喜欢的令人肾上腺素飙升的活动,如鹰展和牧羊犬审判,带你感受贵族所爱的“极限”活动。

·推荐理由:

·品味名厨烹调的饕餮盛宴:酒店内的Albert and Michel Roux Jr餐厅隶属两星级米其林名厨Michel Albert Roux;

·体验英式贵族热爱的娱乐活动:在Inverlochy城堡内参加传统英式贵族运动网球、垂钓和飞碟射击等活动。

路线二:高端奢华的大都会之旅

与英国的传统不同,拥有全球最多亿万富豪的美国上流生活更充满了别样的摩登现代,有的喜欢热闹欢腾的夜晚,永远的衣香鬓影灯光璀璨;有的则喜欢沉浸于惬意平静的阳光海岸,借着海风沙滩驱车驰骋。

纽约:优雅与绚丽的不夜城

(图片转自网络,版权归作者所有)

上东区、曼哈顿让纽约成为名流社会的代名词,每当夜幕来临华灯初上,人们可以走上街头进入纽约城闪耀着灯光的流动“盛宴”!

·美国芭蕾舞学院的演出:当凛冬来临,穿着精致简约的one piece黑色小礼服去欣赏一场被誉为“圣诞芭蕾”的《胡桃夹子》的演出;

·布鲁克林圣诞灯光秀:Dyker heights作为纽约的富人区,在这个冬天会用彩色斑斓的灯饰装点,趁着夜幕来临来这里散步,你也可以感受到别样热闹的欢庆氛围。

推荐住宿:The Peninsula New York(纽约半岛酒店)

·缤客评分:8.9

·地址:700 Fifth Avenue at 55th Street, 纽约, NY 10019, 美国

·圣诞特供:

·圣诞儿童故事分享会:姜饼人作为圣诞零食深受小朋友的喜欢。在这儿他们可以吃着姜饼人,参与“姜饼人的故事”分享会;

·专属的圣诞礼品:酒店打造了圣诞树挂饰和胸针供你选购,售卖而得的款项还会用于儿童慈善,传滴这份圣诞温暖;

·推荐理由:

·地处纽约核心地带:位于上东区的核心位置第五大道,让你随时变身Gossip Girl中的女主角,在纽约街头尽情买买买;

·“管家级”专属出行服务:为你提供专属豪华轿车服务,由专属的司机带你畅游纽约市区,感受繁华的城市生活。

洛杉矶:阳光又惬意的栖息地

(图片转自网络,版权归作者所有)

洛杉矶漫长的海岸线因阳光、海浪、沙滩,也成为众多富豪的钟爱,而比弗利的名店繁多更是名流购物的绝好之地。

·沿着66号公路感受冬日阳光:驱车行驶在66号公路的终点,在洛杉矶长达75英里的漫长海滩线中感受加州与众不同的阳光沙滩。

·去The Grove感受节庆氛围:圣诞季时比弗利山庄近处的The Grove不仅有巨大的圣诞树和在空中派送糖果的圣诞老人,运气好时还能看到人工降雪,让节庆氛围继续UP!

推荐住宿:Montage Beverly Hills(蒙太奇比佛利山庄酒店)

·缤客评分:8.7

·地址:225 North Canon Drive, 比佛利山庄, 洛杉矶, CA 90210, 美国

·圣诞特供:

·槲寄生话题分享:槲寄生作为圣诞节的重要装饰也是浪漫的象征,你可以在社交平台上分享槲寄生的图片来赢取酒店的奖励;

·热闹的圣诞氛围:这里不仅能随处可见绿色圣诞树,还能看到安徒生故事中的锡兵身着绿色服装,一幅浓浓的圣诞童话色彩。

·推荐理由:

·“贵妇级”SPA服务:位于中庭的SPA中心是这里的特色,在矿物质成分和高端科技下,令你消除疲惫,焕发皮肤新生;

·名流巨星的挚爱:这里曾是金·卡戴珊与前任克里斯举办婚宴的地方,更是偶遇一众好莱坞巨星和NBA球星的打卡地。

新年狂欢以至,不如跟随缤客步入上流世界的圣诞舞会,开启一场奢华绚丽的梦境。

关于缤客:

B.V.成立于1996年,隶属于Booking Holdings集团(纳斯达克上市公司:BKNG)。缤客拥有20多年的行业经验,在全球各地70个国家及地区的198个办公室有逾1.75万名专职员工。

秉承着“带您尽享全球住宿,领略缤纷世界”的使命,缤客竭力投身数字科技领域,致力于为消费者提供优质便捷的预订和旅行体验。从出租度假屋、公寓、个人经营的小型民宿、到五星级豪华酒店、冰屋、船屋及树屋等,缤客一直潜心为旅行者提供遍及世界各地的独特住宿体验。 缤客网站支持43种语言,提供全球超过228个国家及地区超过154,000个目的地的超过28,000,000间上线房源。

作为全球领先的酒店及住宿在线预订平台,自网站上线以来,缤客的日均客房预订间夜数已经超过155万间。无论是商旅还是休闲度假,旅行者可以使用电脑、手机及平板设备随时随地访问缤客,且无需支付任何预订手续费。缤客还配有7天24小时全年无休的高质量客户服务团队,为用户提供43种语言的服务支持与答疑解惑。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: