注册

凤凰专访孙蒋涛:我代表全国集邮联合会来参加展览


来源:凤凰网江苏综合

自动播放

这个生肖邮会,是民间邮会当中,最大的一个会,它已经17岁了,今年第17次做这个展览,我代表全国集邮联来参加这次展览。

中华全国集邮联合会副会长、会士孙蒋涛

【文字实录】

全国集邮联合会不是民间的,是国家的集邮协会,这个生肖邮会,是民间邮会当中,最大的一个会,它已经17岁了,今年第17次做这个展览,我代表全国集邮联来参加这次展览。

我一共来过两次,这是第二次。大概在5年前来过一次,每次来的会长都不同,但是集邮联,这17年来,每次都有副会长参加,甚至会长也来过。

今年的这个是韩美林大师所设计的这个邮票,他的这个设计呢,在生肖当中,设计过很多轮,他的设计是相对于艺术性很高的一个设计师。家和国十二生肖当中每年都会考虑这个问题。

[责任编辑:曲文欣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰专访孙蒋涛:我代表全国集邮联合会来参加展览 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200106/16/wemedia/9aa3bb0ff8868646e0cc3c7d429218a60a3fd971_size360_w640_h360.png

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: