注册

【凤凰在现场】手把手教你AR看新邮


来源:凤凰网江苏综合

自动播放

第一枚小老鼠他在仰望天空,奋力往上逾越,在咬破天空的混沌,寓意着古代鼠咬天开。第二枚是两只大老鼠带着一只小老鼠,旁边是寓意着丰收的花生,也寓意着2020年我们是一个丰收年,然后家庭生活美满。

南京市邮政分公司集邮与文化传媒部肖冉

【文字实录】

今年的生肖邮票还是延续我们第四套生肖邮票的设计风格,今年生肖邮票还是两枚。第一枚,是子鼠天开,第二枚是鼠照丰年。我们可以看到这第一枚小老鼠他在仰望天空,奋力往上逾越,在咬破天空的混沌,寓意着古代鼠咬天开。第二枚是两只大老鼠带着一只小老鼠,旁边是寓意着丰收的花生,也寓意着2020年我们是一个丰收年,然后家庭生活美满。这枚邮票我们用了AR技术,大家可以打开支付宝的扫一扫,用AR,对准一枚邮票,一只小老鼠,两只小老鼠,老鼠的一家就跃然纸上了。

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
【凤凰在现场】手把手教你AR看新邮 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200106/17/wemedia/836a9eb882ece2ce393f7ed7b24540dffd2cd545_size394_w640_h360.png

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: