注册

凤凰专访南京邮迷:一家三代人的集邮情怀


来源:凤凰网江苏综合

自动播放

因为我从小就集邮,所以我是1984年(出生)属老鼠的。他加的一个凹凸感,之前是没有的,因为每年邮政发行的那套我都会买的。

【文字实录】

游客宪梓涵:我是来自天津的,来这里旅游的。来南博的时候正好碰到这里有一个邮票首发,然后看到这个邮票特别可爱。然后我也买了一个,正好我也是属鼠的,舅舅也是属鼠的,想把这张邮票送给舅舅,给他一个新年祝福。

市民阚先生一家:因为我从小就集邮,所以我是1984年(出生)属老鼠的。他加的一个凹凸感,之前是没有的,因为每年邮政发行的那套我都会买的。他爷爷喜欢集邮,所以他爷爷经常会买一些,所以小朋友也经常会看到,然后他会觉得画面很漂亮,就很好,所以他也很喜欢集邮。

小朋友:我喜欢集邮。

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
南京邮迷:一家三代人的集邮情怀 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200106/17/wemedia/3ed1db0a4bf8f1b1c8bbc1878282baeaef990c0a_size411_w640_h360.png

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: