注册

爱心车票 让客户的回家旅程温暖舒心


来源:凤凰网江苏综合

12月25日,沛县迎宾大道营业所理财经理赵碧云,一大早就收到了客户对她的感谢。

“小赵,谢谢你啊,多亏了你的提醒,我前天回家的火车票省了30块钱呢……”

12月25日,沛县迎宾大道营业所理财经理赵碧云,一大早就收到了客户对她的感谢。作为邮政储蓄营业所的三星级理财经理,虽然平时通过专业而细致的服务,收到客户的赞誉无数,但面对这样的感谢,赵碧云感到心里暖暖的,因为我们的服务,给客户带去了实实在在的实惠。

“张哥,您别这么客气,这是我们邮政开展的“暖心年—爱心车票”活动,而且您是我们的VIP客户,提醒您是我的义务,能帮您省钱我特别高兴”赵碧云热情的对客户说道。

据悉,“爱心车票”是江苏邮政“邮我在,暖心年”系列活动中的一项,也是江苏邮政在春节期间回馈客户的众多权益类活动之一。即日起至2020年2月29日,江苏省邮政储蓄客户在“12306”手机APP购买火车票,选择“中国银联”并链接邮政云闪付APP支付的(需提前绑定邮储62开头借记卡),即有机会享受购票满100元立减30元的优惠。

岁末年初,江苏邮政为感谢广大客户的支持,特别开展“邮我在,暖新年”系列活动,活动包含爱心接站、安心储蓄、平安出行、赠阅报刊、爱心车票、年货优惠、邮政锦鲤等诸多的增值回馈及抽奖活动,同时结合“邮储食堂”权益惠购平台,开展天天抽奖3元购、爆款商品五折购、1分钱购新春福袋等超值惠购活动,为客户提供实实在在的生活便利与实惠,我行客户均可通过手机银行、微信小程序、厅堂柜面等渠道参与活动,同时我们还支持新客户体验。

“从事了多年的邮政理财经理,接待过各式各样的客户,我有一个深刻的感悟:只有从客户角度出发,为客户谋求利益,才能赢得客户的信任,建立稳固的客户关系。也希望我们邮政的客户权益活动和平台,能够越办越红火”赵碧云满怀激情的说道。

文/宫德波图/宫德波

[责任编辑:曲文欣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: