注册

这个“食堂”真不错


来源:凤凰网江苏综合

“邮储食堂”是邮政为客户精心打造的增值服务的权益载体,它是用“互联网+”思维,应用线上、线下、物流相结合的新零售模式。

“上次你推荐我从‘邮储食堂’买的牛奶,真不错,早上买下午就到了,关键还省了不少钱嘞,小张,再来帮我买一箱”。12月26日,宿迁市邮政分公司卓圩支局刚开门营业,吴大妈就来到网点和理财经理说道。

“邮储食堂”是邮政为客户精心打造的增值服务的权益载体,它是用“互联网+”思维,应用线上、线下、物流相结合的新零售模式。通过“邮储食堂”让客户享受供应商提供的直供价格,大大节约了邮储客户日益高起的生活消费成本。“自‘邮储食堂’上线后,每天会有很多客户来网点咨询办理体验会员,到访客户可以免费领取一个月的会员权限进行体验。针对定期客户、活期客户、理财客户等达到一定标准的客户我们会赠送邮储食堂一年期权限的会员,可以享受到极大的会员折扣力度,客户还是非常满意的”。宿迁市邮政分公司卓圩支局理财经理张经理和笔者说道。“大到生活电器,小至柴米油盐,居民生活需要的日用快消类产品应有尽有。现在我们正开展“一分钱购福袋”活动,客户可以用手机在线选购支付,到我们线下网点提货,让邮政的会员们不仅感受到金融服务的同时,还能够享受到生活经济便利”。

截至目前笔者了解到宿迁市分公司“邮储食堂”会员注册已达2.2万户左右,“邮储食堂”活动在新年期间也纳入“邮我在,暖心年”系列主题营销宣传活动中,该系列活动还包括“爱心车票”、“邮政锦鲤”、“年货优惠”等,更多的让邮政的客户们感受到真正的优惠政策。

中国邮政集团公司宿迁市分公司王晓芳

[责任编辑:曲文欣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: