注册

《庚子年》特种邮票在连云港市博物馆首发


来源:凤凰网江苏综合

1月5日上午,《庚子年》特种邮票首发仪式在连云港市博物馆和连云港市集邮专卖店两地举行,县区分公司也分别在分会场举办首发活动。

1月5日上午,《庚子年》特种邮票首发仪式在连云港市博物馆和连云港市集邮专卖店两地举行,县区分公司也分别在分会场举办首发活动。活动现场风雨交加,却阻挡不了集邮爱好者的热情。

《庚子年》特种邮票首发仪式在连云港市博物馆举办

集邮专卖店活动现场,不到七点就排满了等待抢购的集邮爱好者,排队的人群中不乏头发花白的资深邮迷;连云港市博物馆活动现场,人头攒动,首发式在热烈的掌声中拉开序幕。

活动现场为广大市民和集邮爱好者提供盖戳服务

集邮专卖店活动现场排满了等待抢购的集邮爱好者

连云港市邮政分公司副总经理刘铭和文广旅局毛志峰副局长分别致词;集邮与文化传媒部经理林玲宣读发行公告,连云港市邮政分公司副总经理刘铭与连云港市文广旅局毛志峰副局长共同为《庚子年》生肖特种邮票揭幕;连云港市邮政分公司集邮与文化传部经理林玲与市博物馆馆长张大强共同为“鼠连环”临时邮局揭牌;著名中国人物画家、中国工艺美协会员、西游记画院副院长张洪建、原连云港市人大常委会研究室副主任、连云港市老干部集邮协会副会长潘荣森先生为《庚子年》生肖原地邮局纪念封、纪念戳揭幕。

集邮专卖店活动现场秩序井然

百余名集邮爱好者齐聚一方,共同见证《庚子年》特种邮票首发,现场安排了生肖系列邮品展览、抽奖等环节。同时,著名画家张洪建现场作画,将气氛推向高潮。

活动现场还提供盖戳服务,为广大市民和集邮爱好者在生肖原地邮局纪念封上加盖纪念戳。尽管集邮爱好者众多,现场却秩序井然,在良好的购买环境下,邮迷们带着庚子金鼠的祝福,满面笑容的离开了活动现场。

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: