注册

暖物润心 苏果爱心热饮温暖冬季户外工作者


来源:凤凰网江苏综合

1月6日至12日,为关爱严寒中的户外工作者,苏果在南京市内200家便利店开展以“暖物润心爱在苏果”为主题的公益活动,一杯杯免费提供的姜糖水热饮,为户外工作者驱除严寒的同时,更温暖了一座城。

数九寒天,城市户外工作者一直默默坚守在工作一线,为城市清洁和安宁做出贡献。1月6日至12日,为关爱严寒中的户外工作者,苏果在南京市内200家便利店开展以“暖物润心爱在苏果”为主题的公益活动,一杯杯免费提供的姜糖水热饮,为户外工作者驱除严寒的同时,更温暖了一座城。

在解放路苏果好的便利店,凤凰网江苏看到环卫工人、交警巡警、市政工人们正在领取免费的保温杯。“上午才喝了店里免费提供的姜糖水,刚又接到街道的通知过来免费领取保温杯,虽然不是很贵重的东西,但是这份心意真的让我们心里很感动。”刚领完保温杯的环卫工刘阿姨内心充满了感激。记者了解到,为了感谢大家在前两日南京降雪天气中的付出,苏果公司特联系瑞金路街道,对辖区内的户外工作者们加码关爱力度,在继续免费提供热饮的同时,还免费给大家赠送保温杯,旨在严寒的冬季,为大家带来更多的温暖。

据悉,每年冬季,苏果都会组织开展多种形式的“暖冬关爱”活动,如为户外除雪工作者送去早餐,募集冬衣捐赠给慈善机构,为敬老院、偏远地区学校、留守儿童捐赠过冬物资,为环卫工人送上爱心年货等。本次在南京市内200家便利店开展的“暖物润心爱在苏果”免费热饮公益活动,自1月6日举办以来,得到了户外工作者们的热情响应,截至目前,共耗用红糖超过2000袋,接待户外工作者15000人次,苏果便利店也因此被广大户外工作者亲切称为“冬日里温暖的存在”,活动将持续开展至1月12日。

苏果相关负责人表示,“作为一家有社会责任感的企业,苏果多年来一直积极投身于公益事业,竭力为需要帮助的群体提供力所能及的帮助。今年冬季,苏果推出的为户外工作者免费提供热饮活动,一方面是为了给冬日里还在户外坚守的户外工作者带来一些温暖,另一方面,也是为了引起全社会对这些户外工作群体的关注与关爱。未来,我们还将探索更多形式的关爱活动,弘扬社会正能量。”

[责任编辑:张颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: