注册

比肩《白夜行》 东野圭吾力作《梦幻花》震撼上市!


来源:凤凰网江苏综合

磨铁图书策划推出、北京联合出版公司出版的日本著名作家东野圭吾十年构思悬疑力作《梦幻花》震撼上市。

作者:[日]东野圭吾著,王蕴洁译 品牌:磨铁图书 出版社:北京联合出版公司

磨铁图书策划推出、北京联合出版公司出版的日本著名作家东野圭吾十年构思悬疑力作《梦幻花》震撼上市。东野圭吾经典长篇悬疑推理作品首次再版,日文版《梦幻花》畅销100万册!斩获柴田炼三郎文学奖等多项荣誉,屡创佳绩。

一盆神秘的花、三起悬案,牵扯出四个家庭的宿命纠葛,只存在于传说中的“梦幻花”,

一旦追寻就会自取灭亡!《梦幻花》,一场错综交织的悬案,一个延续百年的谜团。

东野圭吾构思十年,经典人生解答之作

东野圭吾,日本著名作家。1985年凭《放学后》获得第31届江户川乱步奖,并正式进入文坛。2013年凭《梦幻花》获得第26届柴田炼三郎文学奖,而这本书也被评为日本公信榜年度十大小说和日本国民节目《国王的早午餐》年度十大文艺书。易烊千玺、王俊凯、胡歌、王凯、刘昊然、韩雪、孟非等诸多明星都在读东野圭吾!如果你还没有读过他,就从这本《梦幻花》开始吧!

东野圭吾后期的创作逐渐突破传统推理的框架,在悬疑、科幻、社会等多个领域都有所涉猎,同时作品亦能兼具文学性、思想性和娱乐性,不停带给读者新鲜的阅读感受。而对于《梦幻花》这本书,他曾直言,“这本书我写了十年,从没有哪本书让我倾注过这么多心血。”在命运谜团中找寻人生价值,堪称东野圭吾的人生解答之作。

不要寻找梦幻花!一旦追寻就会自取灭亡!

只存在于传说中的“梦幻花”,一旦追寻就会自取灭亡!年轻夫妇的身体被武士刀贯穿,仅有年幼的女儿生还;一见钟情的初恋女孩,却在几天后人间蒸发;大学生跳楼身亡,桌上摆着半杯可乐;独居老人疑被入室强盗杀害,丢失的财物却是一盆鲜花。故事层层深入令人欲罢不能,错综交织的悬案,如何串联起延续百年的谜团?

曾经真实存在的黄色牵牛花,来到近代却突然销声匿迹,只留下“一旦追寻就会自取灭亡”的“梦幻花”传说。而随着一盆黄色牵牛花凭空出现,四个家庭被紧紧联系在了一起。为了死去的亲人,遗属各自展开调查决心找出真相。“梦幻花”的传说之下隐藏的故事也逐渐浮出水面……

简体中文版首度收录东野圭吾创作手记

本次简体中文版首度收录东野圭吾创作手记,阐述创作理念和创作过程,《梦幻花》的故事竟然是源自现实的!“日本的江户时代出现过黄色的牵牛花。为什么到现在反而没有了呢?

想到这里,一股悬疑的气息袅袅升起。”——东野圭吾(《梦幻花》创作手记)

比肩《白夜行》,东野圭吾经典长篇悬疑推理作品新版问世,构思十年的悬疑力作。在命运谜团中找寻人生价值,东野圭吾的《梦幻花》是读者们不容错过的人生解答之作。

[责任编辑:曲文欣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: