注册

南京 | 酒后搭讪不成,三名醉汉围殴陌生女子


来源:现代快报网

一名男子酒后搭讪陌生女子,见对方不理自己,他竟与两名同伴围殴对方。目前这三名打人的男子因寻衅滋事,均被警方行政拘留。

一名男子酒后搭讪陌生女子,见对方不理自己,他竟与两名同伴围殴对方。1月16日,现代快报记者从南京建邺警方了解到,这三名打人的男子因寻衅滋事,均被警方行政拘留。

△公共视频画面截图警方提供

事情发生在1月11日凌晨1点左右,南京市公安局建邺分局南湖派出所接到侯女士报警,称一名男子对她动手动脚,她拒绝后,遭到对方三人围殴。民警立即赶到现场,原来男子胡某和朋友王某、黄某于事发当晚喝过第一场酒后,相约换一个地方继续喝酒。他们乘电梯时,遇到了侯女士和同伴雷女士。

王某借着酒劲,搭讪身材高挑的侯女士。侯女士见他满身酒气,没有理他,王某感觉很没面子,对着侯女士破口大骂。此时胡某趁电梯空间狭小之便,借着酒劲拉扯侯女士,遭到侯女士反抗后,胡某气急败坏地抓住侯女士的脖子,王某、黄某见状,也上前一起殴打侯女士。电梯门开后,三名男子将侯女士拖出电梯口,将她踹倒,致使侯女士头、颈部受了皮外伤,雷女士上前保护同伴,也被对方踹倒。

民警了解到情况后,将胡某、王某、黄某三人带回派出所。最终,三名男子因当众寻衅滋事,被警方处以行政拘留的处罚。

[责任编辑:潘文茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: