注册

渤海银行常州分行营业部荣获常州市武进区“青年文明号”称号


来源:商讯

据悉,近日渤海银行常州分行营业部荣获了常州市武进区“青年文明号”称号。

据悉,近日渤海银行常州分行营业部荣获了常州市武进区“青年文明号”称号。2019年末,由武进区团委工作人员和青工条线相关直属团组织书记组成的考评小组进驻该行营业部,通过“听”“看”“查”“问”等手段进行了现场考评。考评小组对该行创建工作给予了充分的肯定和高度的评价。

据了解,“青年文明号”是面向青年集体的重大荣誉,是展示青年集体形象的响亮名片,是创造一流工作业绩的有效载体。渤海银行常州分行把“青年文明号”创建工作作为凝聚青年、团结青年、带领青年、实践渤海理念、提升窗口服务的重要工作来抓。后续,该行将再接再厉,继续团结凝聚青年员工的力量,以更加优质、高效、快捷的服务回馈当地百姓。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: