注册

重磅!江苏省生态空间管控区域规划正式发布


来源:新华报业网

江苏省生态空间管控区域规划正式发布,《省政府关于印发江苏省生态红线区域保护规划的通知》同时废止。

江苏省生态空间管控区域规划正式发布,《省政府关于印发江苏省生态红线区域保护规划的通知》同时废止。记者了解到,该规划是在在动态优化调整《江苏省生态红线区域保护规划》基础上开展的生态空间保护区域划定工作,围绕“功能不降低、面积不减少、性质不改变”的总体目标,最终确定15大类811块陆域生态空间保护区域,总面积23216.24平方公里,占全省陆域国土面积22.49%。其中,国家级生态保护红线陆域面积为8474.27平方公里,占全省陆域国土面积的8.21%;生态空间管控区域面积为14741.97平方公里,占全省陆域国土面积的14.28%。规划中涉及的国家级生态保护红线内容,将根据生态保护红线评估结果做好动态完善,管控要求执行国家和省相关规定。

[责任编辑:潘文茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: