注册

江苏省高速公路畅通 建议早点避堵错峰出行


来源:现代快报网

6月27日是端午假期最后一天,不少人将返程。记者从江苏省交通综合执法局获悉,截至上午10:00,全省高速路网运行平稳,通行秩序良好。预计返程高峰从午后开始,部分路段可能会出现车多缓行情况。另外,返程路

6月27日是端午假期最后一天,不少人将返程。记者从江苏省交通综合执法局获悉,截至上午10:00,全省高速路网运行平稳,通行秩序良好。预计返程高峰从午后开始,部分路段可能会出现车多缓行情况。另外,返程路上可能有雨,请车主注意错峰避堵、谨慎驾驶、安全出行。

27日返程最后一天,江苏高速预计将从午后开始迎来返程大车流,一直持续到傍晚。易拥堵缓行的路段将集中在南京八卦洲大桥、江阴大桥以及苏通大桥等过江通道附近。此外,受不免费通行影响,一些车主在上高速时,需要领卡通行,通行效率较低,在部分路段可能会出现收费站排队的现象。建议车主避开高峰时段、热门收费站返程。

天气预报显示,6月27日,全省阴有阵雨或雷雨,雷雨时雷雨地区短时阵风7-8级。恶劣天气下返程,会对驾驶安全造成一定影响。交警部门提醒,如果你返程遇雨,注意降低车速行驶,减少变道超车,加大行车间距减速慢行。

此外,切忌疲劳驾驶,如果发生轻微事故,应尽快撤除现场,选择到就近的快处快赔点处理,避免在高速公路停留,防止发生二次事故。

(交通部门供图)

[责任编辑:郭貂然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: