注册

夜经济升温! 句容宝华山景区7大主题活动“嗨”起来


来源:现代快报网

“白天玩不停,夜晚不打烊”。现代快报记者了解到,自6月25日起至8月底,句容宝华山景区将举办夏季啤酒节、打造网红地、再现市井街、古装微拍摄等7大主题活动,开启夏日逛吃、乐享畅饮

“白天玩不停,夜晚不打烊”。现代快报记者了解到,自6月25日起至8月底,句容宝华山景区将举办夏季啤酒节、打造网红地、再现市井街、古装微拍摄等7大主题活动,开启夏日逛吃、乐享畅饮、游玩模式,让宝华山的夜经济逐渐升温。

这个端午节醉美“夜千华”

为了守好疫情防控“安全线”,让市民游玩更放心,宝华山景区为游客筑牢疫情防控“防护网”。进入景区时需要佩戴口罩,出示健康码;走进景区后则需配合工作人员测量体温。据了解,景区在严格执行各项防疫措施要求的基础上,强化对容易造成游客聚集区域的管理,确保人员到位、设施到位、宣传引导到位,及时疏导,主动避免聚集,切实保护游客出行的安全健康。

“欢迎前来景区游玩,这是我们赠送给您的西瓜,还有啤酒,请慢享用!”端午小长假,记者在宝华山景区看到,在做好常态化疫情防控的同时,景区为前来游玩的市民送上西瓜、啤酒等惊喜大礼包,开启了“醉美夜千华果酒百里香”的主题之旅。每天限量采摘有机、无污染的西瓜,随机赠送给前来景区游玩的市民。为了提高游客的参与度、体验度,景区不但准备了西瓜等时令水果,还准备了不少啤酒,也是随机赠送给游客品尝。

7大主题活动嗨爆整个夏天

据了解,此次端午期间的“醉美夜千华果酒百里香”活动只是景区精彩夏日活动盛宴的开端,从端午节到8月底暑期结束,景区一共端出了包括“醉美夜千华果酒百里香”在内的7大主题活动,嗨爆这个夏天。

现在起到8月20日,景区啤酒美食节将在千华古村的龙藏浦、绣里街、古戏台举行。激爽夏夜,露天电影、魔术、特色烧烤、夜市小龙虾、啤酒狂欢等跨界融合。景区还在龙藏浦再现“清明上河图”。龙藏浦街市行人川流不息,有做生意的商贾、有看街景的士绅、有叫卖的小贩等,一直古装打扮,把古代市井喧闹繁华景象绘色绘形的展现在游客的眼前。

除了线下的大量主题活动外,景区运用新媒体手段,充分利用线上线下相结合的方式,将景区美景通过云端全方位推介给四方游客。

“积极拥抱互联网,拥抱新媒体,让景区走上云端也是我们当前新的转变方式!”千华古村负责宣传的工作人员说道:“在我们做好常态化疫情防控的当下,景区也在不断求新求变,下面我们将与网络达人积极合作,通过立体化直播的方式把景区搬上云端,让更多网友共享美景,也借此机会让广大网友关注到宝华山的美景,特别是千华古村绚烂迷人的夜色。”

据悉,本次活动将从端午一直持续到8月20日,宝华山景区将为游客奉上精彩的夏日盛宴。

[责任编辑:安勇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: