注册

奋斗新江苏 建功新时代!


来源:现代快报网

7月8日,记者获悉,由江苏省发展和改革委员会主办的“奋斗新江苏,建功新时代——我为江苏‘十四五’发展献一策”活动正式上线。即日起

7月8日,记者获悉,由江苏省发展和改革委员会主办的“奋斗新江苏,建功新时代——我为江苏‘十四五’发展献一策”活动正式上线。即日起,邀请在江苏工作学习生活的居民们,以及长期关心关注支持江苏发展的朋友,为江苏“十四五”发展献策。

活动内容主要包括,围绕江苏“十四五”经济社会发展重大问题开展建言献策,包括但不限于以下领域:科技创新、产业转型、就业创业、民生改善、提振消费、社会和谐、生态环保、基础设施、文化发展、区域协调、城市建设、乡村振兴、深化改革、开放合作、防范风险;围绕江苏进一步提升综合实力,更好服务国家发展大局进行出谋划策;围绕江苏“十四五”规划编制工作发表真知灼见。

如果你有“金点子”,可关注“江苏发改”微信公众号,找到征集公告,点击进入建言献策。注意,一个微信账号可分次提交多条意见建议。省发改委也将定期摘录相关重要观点在微信公众号予以公布。征集期限为即日起至2020年12月31日。

扫描二维码进入征集页面:

[责任编辑:郭貂然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: