注册

2020年文、理科类本二批次填报征求平行院校志愿通告


来源:现代快报网

一、填报征求平行院校志愿时间、方式及招生计划

江苏省2020 年普通高校招生文科类、理科类本科第二批填报征求平行院校志愿时间为8 月24 日9:00 至15:00。考生须在规定时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求平行院校志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

本次征求平行院校志愿计划详见《江苏省2020 年文科类、理科类第二批本科院校征求平行院校志愿计划》 ( 考生可登录省教育考试院门户网站www.jseea.cn 浏览或下载) 。本次填报征求平行院校志愿的对象为文科类不低于284 分、理科类不低于313 分,且学业水平测试成绩符合我省和拟报考高校要求的考生。

二、填报征求平行院校志愿有关要求

1. 考生须在规定时间内自行上网填报征求平行院校志愿。考生填报的志愿信息网上提交成功后,志愿方才有效。在填报截止时间前,考生可上网修改自己的志愿信息;填报志愿时间截止后,任何人不得更改考生志愿信息。

2. 考生填报志愿前,需认真查阅拟填报院校的《招生章程》,详细了解院校的报考要求和录取规则等,防止因单科成绩、身体条件等不符合报考院校的招生要求而被院校退档,如由此类问题产生的不利影响,由考生本人负责。

3. 其他有关要求详见《江苏招生考试》(2020 招生计划专刊)公布的《关于招生计划中有关问题的说明》、《考生填报志愿须知》等。

来源:江苏招生考试

[责任编辑:郭貂然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: