注册

苏州51家A级景区门票半价优惠


来源:现代快报网

8月28日,第二届中国苏州江南文化艺术‧国际旅游节正式启幕。8月28日-9月6日,苏州文化广电和旅游局联合全市51家A级景区,对市民及海内外游客开展为期十天的门票半价销售优惠政策,线上OTA平台门票售卖与线下景区门票售卖同步半价。

△苏州市文广旅局供图

除此之外,还有隆力奇、圣百合食品、李良济中医药、凯灵箱包、法诗菲服饰、太湖雪丝绸、盛风苏扇等7家苏州重点省、市级工业旅游示范点企业,在旅游节期间推出企业工厂店购买品牌旅游商品七折优惠活动。

针对自由行散客还有满减促销。活动期间,凡通过同程旅行平台(含同程旅行App、同程旅行微信小程序、艺龙旅行App)酒店频道以及同程优品小程序预订酒店及“酒店+”组合旅游产品、以苏州为目的地的消费,可享受政府补贴的红包满减,消费满100元至199元的减50元,满200元至499元的减100元,满500元及以上的减200元。活动已于8月15日在同程各大平台上线。

[责任编辑:郭貂然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: