注册

2020中国宿迁绿色产业洽谈会将于9月28日正式开幕


来源:现代快报、现代快报网、现代画报、快报官方微博群、快报官方微信群、快报云媒APP、现代快报网

9 月1 日上午,记者获悉,由中共宿迁市委、宿迁市人民政府主办,以" 致敬· 创新· 超越" 为主题的2020 中国宿迁绿色产业洽谈会将于9 月8 日至10 月8 日举办。

绿洽会是宿迁加强经贸交流和产业合作的重要平台,是宿迁坚持生态优先、绿色发展的集中展示,更是提升宿迁形象、扩大对外影响的金字招牌。2020 年是宿迁市举办绿洽会十周年,活动将聚焦经贸主题,分为集中活动和分项活动两个部分。

集中活动包括开幕式暨投资说明会、展览展示、观摩考察、市县联动集中开工仪式等,分项活动由各地、市各有关部门围绕绿洽会主题,在完成规定动作的基础上,自行编排上报相关展览、展示、推介会、恳谈会、专题招商会等20 项活动。为统筹调度各项组织筹备工作,宿迁市专门成立绿洽会组委会,组委会下设综合协调组、经贸活动组、展览展示组、新闻宣传组、氛围营造组、接待服务组、安全保障组、志愿服务组、疫情防控组九个工作组,确保今年的绿洽会办出更高水平、取得更好成效。

今年的大会将加大世界500 强、国内500 强、民营企业100 强、行业50 强企业和央企等" 国字头"" 中字号" 企业以及龙头型、旗舰型、基地型和强链补链、关键配套项目的客商代表的邀请力度,让更多的重量级客商关注宿迁、投资宿迁、落户宿迁。

作为绿洽会举办的第十个年头,将由宿迁市商务局牵头组织" 绿洽十年· 投资宿迁优秀企业" 评选活动,评选出一批对宿迁经济社会发展作出突出贡献的在宿投资的优秀企业代表,并在绿洽会开幕式上进行颁奖。同时,在展览馆开辟专区,介绍绿洽十年优秀企业,并滚动播放专题片,向为宿迁发展作出重要贡献的客商致以崇高的敬意和感恩之情,也激励更多在宿企业家进一步勇攀高峰,为宿迁经济社会建设作出更大贡献。

此外,为提高广大市民的参与性、共享活动成果,展览展示活动将于9 月28 日下午— 10 月4 日向全体市民免费开放,届时" 绿色产品大集市" 活动也将同步举行,大家可以在现场直接买走心仪产品,也可以体验现场看货下单,快递送货上门的轻松购物方式。

除此以外,大会还会开通免费公交专线直达宿迁市会展中心,让广大市民朋友更加便捷的观展、购物,直观感受并享受到" 绿洽十年" 的发展成果。

[责任编辑:郭貂然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: