注册

镇江 | 一工厂失火 暂无人员伤亡


来源:现代快报、现代快报网、现代画报、快报官方微博群、快报官方微信群、快报云媒APP、现代快报网

9月7日下午,多名镇江网友向记者报料,称新区美林湾附近一工厂失火,黑烟滚滚。记者从镇江消防部门了解到,失火的是一家工厂的仓库,现场暂无人员伤亡。

△事故现场

记者从网友们发来的视频中看到,失火地点为丁卯一家内饰件公司,几栋白色的建筑物内大火熊熊燃烧,天空中弥漫着滚滚浓烟,一辆接一辆的消防车正在赶来。有附近市民称烟雾弥漫,天色都暗了下来,且空气中弥漫着一股塑料味。

△事故现场

随后,记者从镇江消防部门获悉,9月7日13时24分,新区兴泽路8号一工厂发生火灾,镇江市消防救援支队119指挥中心第一时间调集辖区消防救援力量赶赴现场。据了解,现场主要燃烧物质为棉、麻等材料,截至记者发稿前,明火仍未扑灭,消防仍在现场救援,暂无人员伤亡。

(网友供图)

[责任编辑:郭貂然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: