注册

徐州 | 男子酒驾遇交警 弃车钻进路边花坛“躲猫猫”


来源:现代快报、现代快报网、现代画报、快报官方微博群、快报官方微信群、快报云媒APP、现代快报网

9 月14 日,徐州一男子开车行驶时,看到前方有交警查酒驾,其弃车钻进路边花坛,和交警玩起" 躲猫猫"。

当天下午两点多,徐州交警泉山大队一中队的民警在二环北路苗圃附近设卡检查酒驾,一辆白色轿车行驶至检查点附近突然停了下来,驾驶员下车之后翻过护栏,径直走向路边花坛。

见驾驶员逃跑,民警立即追了上去,很快在路边的花坛内发现了正在躲藏的驾驶员姜某。姜某一身酒气,经检测,姜某体内每百毫升血液里酒精含量为45 毫克,属于酒后驾驶。

民警在查询姜某的信息后发现,他在今年3 月份就因酒驾被公安机关处理过,至今驾驶证仍处于暂扣状态。面对交警,姜某始终不承认自己是驾驶员,声称自己只是副驾,不接受民警的处理。

随后,民警将姜某带回大队,并调取了事发路段的公共视频,视频清晰记录下了姜某驾车、停车、下车逃跑的全过程。最终,姜某承认了自己酒驾行为。

现代快报记者了解到,姜某因在驾驶证被暂扣期间仍驾驶非营运机动车,以及其二次酒驾两项违法行为,被处以合计3000 元罚款,吊销驾驶证,并处10 日以下拘留的处罚。目前,案件正在进一步处理当中。

[责任编辑:郭貂然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: