注册

第四届转型升级·香港博览10日揭幕


来源:凤凰网江苏站综合整理

第四届转型升级•香港博览于6月10日在南京国际博览中心盛大揭幕。这是香港贸易发展局历年来在江苏举办最大的活动,吸引了超过200位香港服务业代表及星级演讲者参与,已招来1万名江苏企业报名参观。 大会邀请

第四届转型升级·香港博览于6月10日在南京国际博览中心盛大揭幕。这是香港贸易发展局历年来在江苏举办最大的活动,吸引了超过200位香港服务业代表及星级演讲者参与,已招来1万名江苏企业报名参观。

大会邀请了汇丰银行(中国)副董事长、行长兼行政总裁黄碧娟、威汉营销传播集团主席及首席执行官陈一枬、英菲尼迪汽车有限公司全球总裁约翰.德.尼琛、金鹰国际集团董事及执行总裁王恒、周大福珠宝集团执行董事陈世昌担任转型升级开幕论坛——CEO论坛的主讲嘉宾,剖析环球营销趋势、企业在转型升级过程中的困难,以及分享应对各种挑战的策略和经验。

本次展会内容主要围绕品牌策略、用人之道、融资、全渠道零售、地产转型、海外投资、节能减排、授权、时装、3D打印、物流与供应管理、风险管理等热门话题。此次的亮点:设计创新及市场推广、管理创新及科技创新的优势,合作推广20多类服务行业。更值得关注的BDuck鸭梨艺术展品,由1万5千之BDuck浮水小鸭组成,以无鸭梨日为名的8米高巨型鸭梨。创意总监许夏林表示,希望通过鸭梨型巨型装置,让大众市民踢走负能量,以另一种生活态度去面对日常生活中的各种压力,重拾童趣。

相关新闻:

[责任编辑:汪习琴]

标签:转型 香港 博览

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: