注册

第十届南京软博会9月12日在宁开幕


来源:凤凰江苏综合整理

11日上午,凤凰江苏从南京市政府了解到,第十届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会将于9月12日至15日在南京国际博览中心举行。本届展会由南京市文广新局和南京市动漫协会牵头举办。展会现场将分为

11日上午,第十届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会将于9月12日至15日在南京国际博览中心举行。本届展会由南京市文广新局和南京市动漫协会牵头举办。展会现场将分为三大区域:竞技游戏区、动漫游戏区和娱乐电玩区,门票价格为60元。

本届软博会以“软件与信息消费”为主题,通过展示、交易、论坛、人才招聘等系列活动,为软件产业搭建国际国内交流与合作平台。南京市副市长罗群表示,南京作为智慧城市试点城市,以及电子商务的重要城市,第三产业起到非常重要的作用。举办软博会就是希望让南京市民了解软件行业,支持软件名城的建设。

与往届相比,本届软博会展会规模达10万平方米,参展国家及地区共31个,继续保持国内领先。展览展示内容紧扣软件产业发展趋势,3D打印、集成电路等新兴信息技术、新产品将亮相。博览会期间,将包括“2014中国软件产业发展暨企业创新高峰会”在内的16场高层次专场活动。此外,本届软博会还将通过多种形式促进产品服务交易和人才交流。

相关新闻:

[责任编辑:程文思]

标签:南京 软博会 博览中心

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: