注册

金洽会今天在宁开幕 总投资额预计超2000亿


来源:凤凰网江苏站综合整理

9月19日上午,2014南京金秋经贸洽谈会在国际博览中心开幕。第七届中国国际服务外包合作大会、第六届南京台湾名品交易会同期举办。据了解,今年南京金洽会预计会有160个签约项目,总投资额超2000亿元

9月19日上午,2014南京金秋经贸洽谈会在国际博览中心开幕。第七届中国国际服务外包合作大会、第六届南京台湾名品交易会同期举办。据了解,今年南京金洽会预计会有160个签约项目,总投资额超2000亿元,远超过2013年金洽会1361.8亿元的总投资额。

据悉,南京金洽会从1990年开始举办,至今已成功举办了24届。本届金洽会的主题是“发展智慧产业,推动转型升级”,将举办推介会、洽谈会、高峰论坛、项目签约、项目开工、园区考察等各类活动共40余场。

本届高峰论坛以“智慧时代下的服务外包”为主题,吸引了来自美国、加拿大、英国、法国、印度、韩国等15个国家和地区的400名专业人士参加。重点邀请了通信、法律、财务、云服务、大数据服务与分析、跨境教育、金融、医疗保健等服务外包重点领域的50家国内外发包企业参会并进行项目发布,与南京市的外包企业提前预约配对,在现场进行一对一的对接洽谈。有百余家企业近300人参加了此次对接会,现场达成签约意向的发包项目额达到3.2亿美元。

而此次在南京举办的中国站专题活动中,南京市与国际外包专业协会(IAOP)就共同促进南京市服务外包产业发展签署了战略合作协议,同时也为新成立的国际外包专业协会南京分会举行了揭牌仪式。

相关新闻:

[责任编辑:汪习琴]

标签:南京 总投资额 超2000亿

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: