注册

南京能源与创新展开幕 推动首个B2C展会


来源:凤凰网江苏站综合整理

9月19-21日,由中国国际贸易促进委员会江苏省分会和江苏贸促国际会展有限公司联合举办的“南京能源与创新展”在南京国际博览中心隆重举行。这是全国首个专门关注分布式光伏的B2C展会,展会主题为“分布式光

9月19-21日,由中国国际贸易促进委员会江苏省分会和江苏贸促国际会展有限公司联合举办的“南京能源与创新展”在南京国际博览中心隆重举行。这是全国首个专门关注分布式光伏的B2C展会,展会主题为“分布式光伏市场化、分布式光伏的科普与推广——我们都是发电站”,推动分布式光伏的市场化和商业化。

国家电网参展区

据了解,此次的展商来自全国各地的分布式光伏集成商、专门技术和设备提供商,以及国家电网南京公司,展示了各自的解决方案和成功案例;展会期间,将举办一系列的专题活动,其中既有针对水务企业的企业论坛、铁路货场及生态农场的光伏建设项目发布,以及与建设设计师们的业务交流和针对大众的科普和投资回报公开课。

南京光伏并网大事件

分布式光伏是我国新能源产业发展的大方向,在东部经济发达地区,坚持大力发展发展分布式光伏项目,既可以在一定程度上缓解东部地区工业用电的紧张局面,从长远来看,还可以减少碳排放、提升环保水平,最终改变我国的能源结构。

展会现场

参展商之一

而此次举办“南京能源与创新展”不仅是为了产业进步、企业盈利;同时也是在为全社会的环境保护而努力,其社会意义巨大。展会的成功举办目的,就是让每位参展、观展、参会的单位和个人有所获益,全面展开全国分布式光伏市场,开启2014年我国“分布式光伏元年”。

相关新闻:

[责任编辑:汪习琴]

标签:光伏 南京 展会

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: