注册

常州科技经贸洽会签约仪式 7个项目超亿美元


来源:凤凰江苏综合整理

2014年中国常州科技经贸洽谈会于9月28日上午9点30分开幕,国际国内知名企业、机构嘉宾约650人出席开幕式。   本届经贸洽谈会主题为“推进大项目共谋大发展”,这是常州市今年“重大项目突破年”再落

2014年中国常州科技经贸洽谈会于9月28日上午9点30分开幕,国际国内知名企业、机构嘉宾约650人出席开幕式。  

本届经贸洽谈会主题为“推进大项目共谋大发展”,这是常州市今年“重大项目突破年”再落实。洽谈会各项专题活动其实已于9月10日前后陆续展开,主要包括科技金融“新三板”企业挂牌对接会,常州机器人及智能制造国际技术交流会,常州金融商务区合作发展洽谈会等20个专题活动。

常州科技经贸洽谈重大项目签约仪式现场

本次开幕式在常州行政中心龙城大厅举行,开幕式第一部分播放了上半年重大项目进展影片《突破新起点》,第二部分是重大项目签约,第三部分是在常投资国际知名公司代表发言,最后一部分是常州市委阎书记发表讲话。在开幕式上,有7个总投资超亿美元项目签约,总投资16亿美元,其中制造业项目5个,总投资14亿美元,服务业项目2个,总投资2亿美元;6个总投资10亿人民币以上项目签约,总投资150亿人民币。

目前常州的外资增长在全省保持前列,2013年实际确认外资31.1亿美元,同比增长2%,列全省第四,外贸进出口292.1亿美元,同比增长0.6%,总量列全省第五,境外投资项目48个,中方协议投资额4.3亿美元,同比增长70.6%,总量列全省第五。

相关新闻:

[责任编辑:程文思]

标签:项目 常州 美元

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: