注册

面值仅24元 马票未发行已被炒到200元


来源:海峡都市报

每逢岁末年初,生肖邮票钱币市场都会成为市场关注的焦点。记者昨日获悉,2014马年生肖特种邮票将于明年1月5日(本周日)发行,省内95个邮政网点或集邮门市部已经被列为生肖邮票销售网点。

每逢岁末年初,生肖邮票钱币市场都会成为市场关注的焦点。记者昨日获悉,2014马年生肖特种邮票将于明年1月5日(本周日)发行,省内95个邮政网点或集邮门市部已经被列为生肖邮票销售网点。马年邮票还未亮相,福州市场上已将面值仅24元的大版马票期货价炒到200元。

昨日,记者从邮政部门得知,中国邮政集团公司定于2014年1月5日发行《甲午年》特种邮票1套1枚,面值1.20元,同时发行小本票1本。

此次福建省内的发行网点就有95个,分布在9个设区市,其中厦门、泉州和福州的网点数,排在前三位,分别有18个、14个和12个。福州主城区有4个(五一集邮专卖店、东街门市部、华林门市部和仓山埔顶网点),八县市各有一个。发行当天,除了发行生肖票、纪念封,还将盖纪念戳。

距离马票发行还有多天,记者昨日走访福州邮币卡市场看到,部分商家已经打出“2014年马年邮票即将上市”的招牌,市民交钱就可以预订马年邮票。大版票预订价格普遍在100元至200元之间,最高达220元。卖家表示,所标价格只是订金,邮票到货后按行情价多退少补。

集邮多年的福州人老郑说,这样的价格已经不低,发行将近一年的蛇年邮票,现在蛇大版也只有105元。

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻:

[责任编辑:黄雅]

标签:面值 马票 发行

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: