注册

央视电影频道当家花旦最美瞬间


来源:商讯

美有千百态!当一切美丽的事物相遇,将碰撞出愈加绚丽的光彩,精琢奢华的珠宝艺术、前卫时尚的时装艺术,搭配在极具优雅气质的主持人身上,风华万千,幻彩斐然。那些精彩的瞬间,或优雅、或时尚、或智慧,勾勒出央视

美有千百态!当一切美丽的事物相遇,将碰撞出愈加绚丽的光彩,精琢奢华的珠宝艺术、前卫时尚的时装艺术,搭配在极具优雅气质的主持人身上,风华万千,幻彩斐然。那些精彩的瞬间,或优雅、或时尚、或智慧,勾勒出央视电影频道当家花旦最美的图景。

月下的花儿都入梦

只有那夜来香

——涂经纬

图为经纬斜肩白色礼服搭配CEMNI千年珠宝高级定制出镜《白鹿原》“首映”节目录制

用《夜来香》里的歌词来形容央视六套当家花旦经纬,再合适不过,智慧大气的主持风格散发如夜来香般的迷人魅力,其在央视六套《首映》栏目中优雅时尚的造型极其深入人心,2012年CEMNI千年珠宝携手央视,成为《首映》栏目唯一指定珠宝,几十款奢华瑰宝全程见证经纬及众星魅力!

《听风者》“首映”栏目录制现场经纬镂空斜肩旗袍搭配CEMNI千年珠宝STARLIGHT系列与周迅、梁朝伟互动

2012年《消失的子弹》“首映”节目录制现场,经纬搭配CEMNI千年珠宝高级顶级珠宝现身

你笑的甜蜜蜜

好像花儿开在春风里

——李蜜

主持人李蜜以一身瘦身斜肩波点礼服搭配CEMNI千年珠宝亮相《甲午大海战》节目录制现场!

“六宫粉黛无颜色回眸一笑百媚生”电影频道又一魅力花旦李蜜,如她的名字般,不仅相貌甜美,造型也多以娇俏美丽又大方的形象示人,宛然一笑,如沐春风!她不仅在央视《首映》栏目频频出镜,更在央视主办的一些大型时尚类盛会中担纲主持!

4月16日,央视当家花旦瑶淼、李蜜搭配CEMNI千年珠宝高级定制腕饰担纲第四届北京国际电影节红毯主持

只为那浪花的手

恰似你的温柔

——瑶淼

瑶淼搭配CEMNI千年珠宝STARLIGHT系列主持《万箭穿心》首映红毯(资料图)

一向以干练短发示人的瑶淼,从不失女性温柔本色,大气剪裁的礼服搭配闪耀的STARLIGHT系列珠宝,惊艳现场,无论在第11届长春电影节红毯主持现场,还是在央视电影频道“首映”栏目红毯现场,她清新靓丽的外形中始终散发出温柔恬静的气质!

第11届中国长春电影节瑶淼身着黑白礼裙亮相红毯现场

编者语:光彩耀目的主持人,常常以靓丽的外形、令人艳羡的口才备受人们关注,大气稳重的经纬,清灵温柔的瑶淼,娇俏可人的李蜜,搭配闪耀的珠宝华服,魅力外形绝不输红毯明星,2012年,CEMNI千年珠宝与央视“首映”栏目合作期间,以浑然天成的珠宝美作分别为他们打造了一个百变美丽的自己,穿越时间与空间,CEMNI千年珠宝将美的瞬间再次呈现于您的面前!邀您与好友一同鉴赏!

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。 

相关新闻:

[责任编辑:程文思]

标签:央视电影频道 当家花旦 瞬间

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: