注册

大学生喜爱的巧克力品牌,吉祥果巧克力成就创业梦


来源:商讯

在结束不久的广东财经大学展销比赛上,吉祥果再次展现了它过人的魔力,现场摊位火爆,吸引了众多大学生争相购买,以致现场产品供给一度出现短缺,吉祥果不仅成为大学生群体喜爱的巧克力品牌,也成了青年创业者追梦的利器。

吉祥果巧克力成就创业梦

吉祥果巧克力成就创业梦

吉祥果巧克力成就创业梦

在结束不久的广东财经大学展销比赛上,吉祥果再次展现了它过人的魔力,现场摊位火爆,吸引了众多大学生争相购买,以致现场产品供给一度出现短缺,吉祥果不仅成为大学生群体喜爱的巧克力品牌,也成了青年创业者追梦的利器。

本次参赛的两支学生团队“艾影”和“誓赢”,均是通过网络检索,发现了吉祥果是中国大学生中广受好评的巧克力品牌,于是团队组织起人马亲自赴潮州嘉士利食品公司进行考察。年轻而富有活力的企业文化和精益求精的品质追求让到此的青年朋友倍感亲切和振奋,立马请求能与吉祥果公司洽谈合作。看到大学生们极富激情的创业精神,吉祥果公司派出专员配合学生团队工作并给予适当的指导,把此次校园活动当成一次契机,回馈一直以来厚爱吉祥果的大学生消费者。

线上线下两头热,吉祥果受大学生热捧

在5月6日至8日的展销现场,以经营吉祥果巧克力为主的“艾影”和“誓赢”团队一枝独秀,活动现场相当火爆,事前准备的吉祥果产品仅在第一天就基本售罄,于是团队向吉祥果总部发出紧急补货的要求,第二天,一大批吉祥果巧克力产品便从潮州公司紧急运抵现场。

火爆的销售战况不仅是在线下实体,吉祥果官方微信上的线上活动亦是风风火火,在活动开始的头天,吉祥果激增粉丝八百余人,引起了大学生朋友圈中的一股转发分享热潮,精心准备的限额礼品眨眼间便被一抢而空。

分享甜美,传播快乐——实现我的创业梦

吉祥果巧克力一如既往地深受大学生喜爱,究竟魅力何在呢?

应该说,不管男女老幼,都很喜欢巧克力制的食品,但巧克力在国外是高消费品,而在中国,以前则更多地被当成礼尚往来的交际产品,并且绝大多数的知名品牌都由外资运营。基于这种现状,致力于建设成百年企业的嘉士利食品厂,决定倾力打造属于中国人自己的巧克力品牌,研发适合大众化消费的巧克力产品,让更多的国人消费得起巧克力。所以在大学生心目中,吉祥果巧克力极具性价比,不仅“对味”,而且实惠,是平日休闲食品里的上选。

有商业理想抱负的青年创业者,特别是大学生,更是看重吉祥果的消费潜力,纷纷联系吉祥果希望加入到这项“甜蜜的事业”中,在实现自我理想的同时,给同伴们带来更过的快乐。事实上,大学生乐于分享的精神极为契合吉祥果的追求,喜爱吉祥果的大学生,常常会将自己与吉祥果的合影分享在社交媒体上,希望同伴们都能来感受吉祥果的美妙体验。这就同吉祥果“分享甜美,传播快乐”的初衷如出一辙了。对于希望通过吉祥果实现创业理想的大学生,吉祥果公司出台了一系列的扶持计划,让青年们在追求理想的征程上有幸乘上前辈的东风,早日实现自己的梦想。

再接再厉送豪礼,回馈顾客以诚心

受到此次大学生活动成功经验的鼓舞,吉祥果在微信上再度发力,以丰富礼品回馈新老客户对公司的一直来的关注好支持。从5月8日开始到6月15日33天内,关注吉祥果公众号(微信公众号:jxgfood),便能在6月15日获得一次参与抽大奖的机会,奖品从红米手机到里约大冒险公仔不等,后续将推出系列举措让参与的朋友获得更多的抽奖机会,只要踊跃参与就会有惊喜,各位喜爱吉祥果的朋友好机会不容错过。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:王倩]

标签:吉祥果巧克力 大学生 喜爱

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: