注册

四合茗苑倪健作品——北京香饵胡同四合院设计


来源:商讯

四合茗苑的倪健设计师强调此案中的主要户主诉求是聚会用的四合院设计。恰逢即将到来的中秋佳节,一家人大可相聚于此,亲朋好友共同在这雕饰精美的老北京四合院中尽享天伦。 在古声古色上演着中华千年文化的沉淀,低

四合茗苑的倪健设计师强调此案中的主要户主诉求是聚会用的四合院设计。恰逢即将到来的中秋佳节,一家人大可相聚于此,亲朋好友共同在这雕饰精美的老北京四合院中尽享天伦。

在古声古色上演着中华千年文化的沉淀,低调的高雅着,稳健的丰华着,秀美的吞吐着那醉人东方美。在家具陈设上讲究对称,重视文化意蕴;配饰擅用字画、古玩、卷轴、盆景,精致的工艺品加以点缀,更显主人的品位与尊贵。

完备的娱乐设施与中式家装相辅成,中式家具的生活化,更能体现中国文人的审美特点。定制的花鸟壁画,彰显出独特的文化韵味,体现中国传统家居文化的独特魅力。吊顶采用简单的环形灯池吊顶,用实木做框,层次清晰,漆成花梨木色。地下室吊顶内多采用雕刻板做装饰,与沙发背景后的木雕壁挂字画相呼应。中秋佳节,亲朋挚友相聚,共赏杯中明月、畅谈一席憩语。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:薛洁]

标签:四合院 北京 倪健

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: