注册

提网速降网费!江苏三大运营商马上就办


来源:南京日报

在4月14日召开的全国经济形势座谈会上,有中央主要领导提出,手机上网流量费高,要研究如何把流量费降下来。得知此事,昨天下午,江苏移动、江苏电信、江苏联通这三大运营商立刻行动,推出优惠活动,响应“薄利多

在4月14日召开的全国经济形势座谈会上,有中央主要领导提出,手机上网流量费高,要研究如何把流量费降下来。得知此事,昨天下午,江苏移动、江苏电信、江苏联通这三大运营商立刻行动,推出优惠活动,响应“薄利多销”。

江苏移动相关负责人说,去年6月1日起,移动的4G流量套餐中, 50元就可包1GB,70元已可包2GB流量。昨天,移动还推出了“流量买一送一”活动。即日起至6月30日,江苏移动用户升级流量套餐,就可以连续两个月获赠同档次省内通用流量。

江苏电信的资费套餐也和移动大致一样,每个月70元也能买到2G的流量。南京电信的工作人员告诉记者,昨天他们也顺势推出了优惠活动,只要买10元流量包,原有套餐内流量全都翻番。

江苏联通的优惠力度则更大,推出了10元包1.5G的服务,每月最多包10次,相当于100元包15G。据了解,联通4G套餐当月用不完还可以留到次月,最多可以延续用6个月。

南京通信行业管理办公室主任许继金则表示,随着4G网络覆盖水平提高,4G用户占比增加,用户平均月使用流量增加,目前套餐价格会快速下降。特别是今年TD—FDD牌照的发放,中国联通、中国电信开始在4G市场上发挥全力,3家运营商进入完全竞争状态,预计到年底时,4G资费将迎来大幅降价。

相关新闻:

[责任编辑:程文思]

标签:江苏 提网速降网费 大运营商马上就

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: