注册

南京国家广告产业园 获2500万元国家补助


来源:南京日报

记者20日从建邺区获悉,南京国家广告产业园近日获得现代服务业综合试点广告园区中央补助资金2500万元,至此园区已连续3年获得国家补助资金共计8500万元。

记者20日从建邺区获悉,南京国家广告产业园近日获得现代服务业综合试点广告园区中央补助资金2500万元,至此园区已连续3年获得国家补助资金共计8500万元。这些资金主要用于打造公共服务平台、龙头企业入驻的政策优惠以及扶持中小型企业的发展。

南京国家广告产业园于去年4月经国家工商总局批准授牌,是全国首批9家国家广告产业园区之一。产业园建筑规划面积80万平方米,总投资60亿元。其中10万平方米的产业园先导区已建成并投入使用。在建的广告产业园70万平方米,规划为“五区一园”。目前,园区已从建园初期的30家广告企业发展到120多家入驻,引进了大贺传媒、银都奥美、永达传媒、合力昌荣等一批知名企业,其中银都奥美、大贺传媒、永达传媒等年产值均在10亿元以上。园区税收从2012年初200万元左右发展到今年的5000万元左右。 

相关新闻:

[责任编辑:程文思]

标签:国家广告产业园 补助 南京

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: