注册

“正觉捐赠仪式”活动在京举行


来源:商讯

廖宙理事长(左) 丁硕副秘书(中) 张公仆董事长(右) 天灾无情人有情。2014年8月3日16时30分,云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震,造成重大人员伤亡和财产损失,云南鲁甸同胞遭受的不幸,台湾同

廖宙理事长(左) 丁硕副秘书(中) 张公仆董事长(右)

天灾无情人有情。2014年8月3日16时30分,云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震,造成重大人员伤亡和财产损失,云南鲁甸同胞遭受的不幸,台湾同胞感同身受。据中国网消息,地震发生后,正觉教育基金会密切关注灾情发展,为表达对遇难乡亲的深切哀悼和对受灾同胞的诚挚慰问,2014年8月21日联合中国红十字基金会在北京举行“正觉捐赠仪式”活动,捐赠人民币60万元用于震区抗震救灾,款项将以最快的速度到达灾区,为灾区人民带来来自于台湾同胞的温暖支持。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:林元沁]

标签:正觉捐赠仪式 举行 活动

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: