注册

从未透露的手工活加工行业绝密资料


来源:商讯

说起手工活外发加工的行业,大家都知道,很多人都会说,想组织一些农村的闲散劳动力去做加工,自己挣点提成,或者自己也做加工,每天挣个百八十块钱,没有风吹日晒,也不用担心上班晚点,投资还小,这些想法无疑是对

说起手工活外发加工的行业,大家都知道,很多人都会说,想组织一些农村的闲散劳动力去做加工,自己挣点提成,或者自己也做加工,每天挣个百八十块钱,没有风吹日晒,也不用担心上班晚点,投资还小,这些想法无疑是对的?但是你知道做手工活有究竟多少种挣钱方式吗?哪些闷头挣大钱的代理商,打死都不会说的秘密,花多少钱都不可能知道的行业潜规则,今天手工活之家网就冒着被同行骂死的风险悄悄的透露给你,只希望依然在创业路上挣扎的你,早一日走向成功。

手工活第一种挣钱方式,是最简单的,也是大家最熟悉的,不过手工活之家也可以很负责任的告诉大家,挣钱最辛苦最少的,那就是亲自操作,挣纯手工的加工费,也可以叫做辛苦钱,按照目前的市场情况,一个熟手一般每天的利润在80--120元左右,当然这种是按照手工活之家网的这种串珠订单来说的,其他订单也不会差太多。

手工活第二种挣钱方式组织代理,这种方式也是大家比较熟悉的,组织一帮人,自己不亲自操作,把大家教会,让大家去做,从这些人身上抽一部分提成,这种方法相对来说,可以有较高的收入,只要团队管理好,选择合适的项目,一个月上万收是最低的,手工活之家网的代理商只要做的超过三个月,月收入没有低于两万的,除非他找不到人,组织不起来团队,这种挣钱方式的特点是比较辛苦,而且需要一点点管理经验。

客户手工的珍珠字画《天道酬勤》

手工活第三种挣钱方式整合政府资源,这种方法很多人都比较陌生了,其实就是利用国家的政策扶持,国家其实每年都有很大的一笔专项资金,用来对劳动力进行技能培训,相信大家也都听说过,但是大家有没有想过这笔钱都花到哪里去了,很简单,假如你有一个纯手工的订单项目,直接跟相关单位去谈,你承诺能解决多少人的就业问题,能为多少人提供专项技术培训,其实就是你在做的产品的技术,很简单的,政府部门就会主动跟你提出,培训一个人给你多少的培训费,然后加工费的利润还全部是你的,手工活之家网已经有很多的代理商通过这种方式取得很大的成功,(当然了具体怎么跟政府谈,凡是跟手工活之家网合作的客户都会提供详细的资料,只要按照要求去谈,百分之百可以成功,)这种方法的特点是,利润高,盈利快,最大限度的整合社会资源,而且可以建立和维持良好的政界人脉,这个是一笔宝贵的财富,有了这个人脉,还怕有什么项目做不好吗。

相关新闻:

[责任编辑:林元沁]

标签:加工行业绝密资料 透露的手工

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: