注册

碧波眼镜成功突破新超薄技术,完成超美薄高度近视眼镜定制!


来源:商讯

五月上旬碧波眼镜在结合国家眼镜检测中心高级技师及本地视光专业行家的共同努力和研讨,在原有超薄技术的基础进行的再次工艺创新和技术提升。

五月上旬碧波眼镜在结合国家眼镜检测中心高级技师及本地视光专业行家的共同努力和研讨,在原有超薄技术的基础进行的再次工艺创新和技术提升,并且非常荣幸能为浙江高度近视朋友完成了一副采用全新超美薄技术的高度近视眼镜量身定制(S-1925,C-225),在为其专业定制时,考虑到当前流行时尚和女孩子的爱美特征,特为其选用一款范冰冰明星形象潮流的复古大框型板材镜架予以定制,在经过客户经理甘经理的细致介绍和专业耐心服务后,对其详细屈光参数及配镜需求予以充分沟通和了解,并结合其详细屈光参数进行了仔细模拟和试戴眼镜,最终在结合其脸型和职业、生活等等综合情况,并确保了充分的制作周期(时间在26天),为其量身定制一款BIBO系列精品板材大框高度近视超美薄眼镜作品。 

超美薄高度近视屈光度参数: 【S-1925,C-225】全新超美薄系列(碧波眼镜)

超美薄镜片材质:BIBO系列1.90超美薄高度近视专用玻璃镜片(翡翠膜)

超美薄镜片功效:抗辐射、抗疲劳、抗紫外线、 高度近视专用镜架材质:BIBO精品大框板材镜架,优点大方稳重牢固适合对象:广大都市职业白领、都市时尚青年、教师、会计师朋友等等超薄眼镜配制工艺:碧波眼镜独创专有的全新超美薄镜片磨制工艺+超薄眼镜装配技术标准和参数指导超薄眼镜成镜制作技师经验简介:碧波眼镜团队高级装配技师团队【拥有18年以上眼镜装配、制作、加工工艺+ 配备法国依视路全自动进口制镜仪、焦度仪、镜片开槽仪、屈光度检测仪等等专业设备+具备10000副以上超薄高度近视眼镜成镜装配经验和高度近视客户选配镜交流沟通经验】。 碧波眼镜独具优势: a、碧波眼镜是全国眼镜市场中唯一一家超薄高度近视眼镜成镜定制的专业机构和专业团队(我们五年内“零”客诉率); b、-1500度以下屈光度的高度近视超薄眼镜配制技术相当精湛和娴熟,首屈一指; c、碧波眼镜拥有10年以上超薄高度近视眼镜专业制作经验和上万副眼镜制作案例(可以做到有据可查、有经验可循)。

自我点评: 1、超高度近视超美薄眼镜在配置上:选用普拉达系列精品大框板材镜架+BIBO全新超美薄技术工艺+世界级视光专业加工技术,并综合客户职业及脸型特征及其特殊要求完成定制,周期26天。(眼镜整体制作优良,超薄效果发挥“极佳”,眼镜时尚大方牢固,为碧波眼镜经典款,镜片边缘磨制平滑柔和,超薄眼镜正面、侧面视觉效果较美观。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:王倩]

标签:眼镜 超美 技术

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: